QUE HACER CON...:

Responder
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid
QUE HACER CON...

Mensaje por koki » 21 Abr 2007 05:24

Hola chicas.. tengo 1/2 kilo d carne picada y no sé q hacer con ella.. porque estoy un poco cansada d hacer siempre lo mismo.. alb?ndigas, macarrones con carne, pasteles d carne..

Me apetece cambiar.. hacer algo distinto... y me gustaria q me dieseis ideas, aunque no sea d regimen.. :nodigona:

Muchas gracias :lol: :beso: :beso: :beso:

Tengo calabacines, pimientos verdes, cebollas, patatas, queso, huevos y ahora mismo no me acuerdo d mas.. aunque algo mas seguro q tengo.. jajajajajajajaja

ALGUNA SUGERENCIA????? :duda: :dientes:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 21 Abr 2007 06:21

podrian ser unos calabacines rellenos......... :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 21 Abr 2007 09:20

Así a voz de pronto se me ocurre... unos calabacines rellenos, un pastel de patata y carne, algo así c**o rodajas de patatas ya cocidas, otra capa de carne picada y sofrita con pimiento cebollita tomate un puntito de tabasco para que pique, mas patatas, y a gratinar.

:up: :up: :up: :up: :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Abr 2007 09:50

Haz un pisto con las verduras y luego añades la carne picada y todo junto y revuelto. Está muy bueno

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 21 Abr 2007 10:01


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Abr 2007 11:46

Calabacines rellenos, patatas asadas rellenas (ummm, ayer mismo las com? en un restaurante rellenas de bacon y buenísimas), un revuelto con las verduras, la carne picada y los huevos...depende lo que de de sí tu imaginación

:wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 Abr 2007 12:36

Cracky escribió:Calabacines rellenos, patatas asadas rellenas (ummm, ayer mismo las com? en un restaurante rellenas de bacon y buenísimas), un revuelto con las verduras, la carne picada y los huevos...depende lo que de de sí tu imaginación

:wink:
un una empanada de carne picada con verdurit así
piensa que a la empanada le puees poner el relleno que quieras ! :D

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 21 Abr 2007 18:59

Ays q cosas mas ricas!!! gracias chicas!! me las apunto todas!!!! a ver q hago, q es para mañana.. jejejeje

Sois unos soles.. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 Abr 2007 22:46

haz una boloñesa y puedes hacer canelones, lasaña, patatas rellenas de boloñesa y gratinadas con queso o bechamel..........musaka, rellenar calabacinos, rellenar berenjenas, pastel de carne con pure de patatas........

yo creo que ya tienes ideas no??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Abr 2007 20:40

Pues las berenjenas rellenas están muy ricas y en el recetario tienes varios pasteles de carne. Yo por darte así alguna idea te diréa que hicieras albondig?n (que no deja de ser un pastel de carne) o filetitos rusos que tambiénestán muy ricos o puedes hacer salsa para los espaguettis y congelarla :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados