Tarta "Barco Pirata" (fotos):
-
tatadevigo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
poco_coco_compro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:26 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
¿Que buena idea!! No había pensado en las obleas... yo creo que son perfectas porque la vela tiene que estar ondulada... tomo notaNefer64 escribió:Nuevamente![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo único que se me ocurre para la próxima vez, a ver si puedes conseguir hojas de obleas para las velas, porque estaráa muy bien que fueran tambiéncomestibles, aunque no sé si mantendrían la rigidez. Seráa cuestión de probar....
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

