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babybbt
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Mensaje por babybbt » 19 Abr 2007 20:52

teviro escribió:
varech escribió:Pero que es para sacar las palas de dentro del pan, no para soltarlas del molde.
Me acabo de comer una rebanada del de pipas con tomate y jamón, para merendar. Me ha faltado una cerveza. :dientes: Qué cosa más rica. :wink:
pues te entendi mal...con el ganchito lo saco super bien :up:
le acabo d quitar las palas

varech
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PAN DE SAN ANTONIO

Mensaje por varech » 21 Abr 2007 11:29

--------------------------------------------------------------------------------

Este pan se reparte gratis por San Antonio, en la Vega Baja

Es un pan dulce, riquísimo y la medida en la panificadora está clavada

Ingredientes:
500 grs harina de fuerza
50 grs de aceite
250 grs de agua
50 grs de leche
100 grs de azúcar
un puñado de pi?ones
un puñado de an?s verde
un puñado de s?samo
1/2 cubito de levadura prensada (20 grs)

Preparación:
Se ponen primero los líquidos, reservando un poco de agua tibia para desleir la levadura.
Se echa el azúcar
Luego la harina y encima la levadura desle?da.
Yo lo puse en "Pan blanco"
Cuando pitú le ech? los pi?ones, el an?s y el s?samo y lo dejé hasta el final.

Está mejor de un día para otro, pero yo lo he congelado en rebanadas partidas por enmedio para poder mojar, o poner con miel o mermelada.

Imagen

babybbt
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Re: PAN DE SAN ANTONIO

Mensaje por babybbt » 21 Abr 2007 11:45

varech escribió:--------------------------------------------------------------------------------

Este pan se reparte gratis por San Antonio, en la Vega Baja

Es un pan dulce, riquísimo y la medida en la panificadora está clavada

Ingredientes:
500 grs harina de fuerza
50 grs de aceite
250 grs de agua
50 grs de leche
100 grs de azúcar
un puñado de pi?ones
un puñado de an?s verde
un puñado de s?samo
1/2 cubito de levadura prensada (20 grs)

Preparación:
Se ponen primero los líquidos, reservando un poco de agua tibia para desleir la levadura.
Se echa el azúcar
Luego la harina y encima la levadura desle?da.
Yo lo puse en "Pan blanco"
Cuando pitú le ech? los pi?ones, el an?s y el s?samo y lo dejé hasta el final.

Está mejor de un día para otro, pero yo lo he congelado en rebanadas partidas por enmedio para poder mojar, o poner con miel o mermelada.

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muchas gracias :up:

teviro
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Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 18:57

:plas: :plas: :plas: jo,varech que pinta mas buena que tiene..me lo copio..y a ver si mañana lo hago :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Motz » 21 Abr 2007 20:10

Carmen38 escribió:jolines os leo y alucino.

Por partes:

Yo no tengo apenas tiempo para cocinar... tampoco es que me entusiasme... tan fantastica es la termomix??? me facilitaria la tarea? es que me he metido varias a veces en el foro de termomix y me parecen tan historiadas las recetas... que no se yo si me vendria bien.. aparte de que mi costillo dice que "otro trasto para mi cocina"

No se que es un sifon
no se que es un tubo pela ajos
no se ni la mitad de las cosas que decis...
.... y no se en que seccion venden las bolsas para asar pollos


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no tengo ni idea de naaaaaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por momentos pense que me meti en el foro de cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo tengo la cocinera breadman y hace unos panes de la muerte ademas de cocinar que ya le cogi el punto y me salen geniales las comidas de hecho ya he cogido hasta kilos de sobra :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: .
hago mermeladas y quedan bien y este fin de semana tengo planeado hacer un bizcocho( keke pa las isleñas) si al final lo hago les pondre las fotitas

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Mensaje por Carmen38 » 21 Abr 2007 20:28

Voy depacio.. pero aprendiendo... hoy he comprado las bolsas para asar... lo de la termomix o la chefo o algo asi... me lo tengo que pensar...

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Mensaje por babybbt » 21 Abr 2007 20:37

:up:

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Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 21:00

Motz escribió:
Carmen38 escribió:jolines os leo y alucino.

Por partes:

Yo no tengo apenas tiempo para cocinar... tampoco es que me entusiasme... tan fantastica es la termomix??? me facilitaria la tarea? es que me he metido varias a veces en el foro de termomix y me parecen tan historiadas las recetas... que no se yo si me vendria bien.. aparte de que mi costillo dice que "otro trasto para mi cocina"

No se que es un sifon
no se que es un tubo pela ajos
no se ni la mitad de las cosas que decis...
.... y no se en que seccion venden las bolsas para asar pollos


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no tengo ni idea de naaaaaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por momentos pense que me meti en el foro de cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo tengo la cocinera breadman y hace unos panes de la muerte ademas de cocinar que ya le cogi el punto y me salen geniales las comidas de hecho ya he cogido hasta kilos de sobra :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: .
hago mermeladas y quedan bien y este fin de semana tengo planeado hacer un bizcocho( keke pa las isleñas) si al final lo hago les pondre las fotitas
cuenta lo de las mermeladas...eso del azucar gelatinizada

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Mensaje por Motz » 21 Abr 2007 21:15

yo pongo en la maquinita azucar, la fruta que quiero hacer, por ejemplo la de fresas no lleva agua ya que las c**o y las paso por la picaddora.
le pongo el programa de turno con la pala para amasar y listo

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Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 21:32

?con azucar normal???

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