MORCILLA CON PERAS,PARA KENTY EN ESPECIAL Y TODOS EN GENERAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
MORCILLA CON PERAS,PARA KENTY EN ESPECIAL Y TODOS EN GENERAL

Mensaje por samy » 22 Feb 2005 22:53

LA VI HOJEANDO REVISTAS DEL AÑO LA PERA Y LA ECHO Y TAMBIEN ESTA MUY BUENA.
PELAS LAS MORCILLAS(CUANTO MAS FRESCAS MEJOR) Y LAS PONES EN SARTEN ANTIADHERENTE SIN NADA DE GRASA.
LE A?ADES UNA PERA PARTIDA A TROZOS PEQUE?OS Y LO DEJAS TAPADO HASTA QUE LA PERA ESTA TRASPARENTE.
LE A?ADES UNOS PI?ONES(YO LOS MACHAQUE EN EL MORTERO PARA QUE SE MEZCLARAN MEJOR LOS SABORES) Y LE PONES LOS HUEVOS Y LO MEZCLAS BIEN.
TAMBIEN ES MUY FACIL Y EL SABOR ES SORPRENDENTE.
YA ME CONTAREIS. 8)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Feb 2005 22:56

Yo lo hago así, pero c**o relleno de hojaldre...y no veas c**o esté. Pruebalo la próxima vez, está de muerte!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2005 22:58

conozco la combinación en varias recetas de morcillas y manzanas, tomo buena nota y a ver que tal. Seguro que muy rico :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 22 Feb 2005 23:00

PINCHITA.
CON HOJALDRE ES YA ??????????COMIDA DE FIESTA!!!!!!!!!!!
Y PENSABA QUE HABIA DESCUBIERTO LA SOPA DE AJO,JE,JE,JE,JE,JE, :lol: :lol: :lol: :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Feb 2005 09:42

Tengo unas morcillas en la nevera y con la nevada que nos ha caido estamos medio incomunicados pero....ya no tengo que salir porque me has resuelto la cena.:)

Gracias Samy.

Pinchita, con el hojaldre ya "divino de la muerte" :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 10:46

Creo que es...mi empanada favorita :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 23 Feb 2005 16:01

Muy buena, ademas tengo en casa una morcilla recien traida de baeza, asi que lo porbare este mismo fin de semana

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 16:04

:o Muy ricaaaaaaaaaa ...................la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Feb 2005 21:19

KENTY, DE QUE PARTE DE JAEN ERES?
Y ENCIMA ME DICES BAEZA. ALLI TENGO UNOS MUY BUENOS AMIGOS DE TODA DE LA VIDA.
YO TENGO UNA CASA Y OLIVOS(BUENO MI MADRE PERO ESPERO HEREDARLOS) Y ME PIRRO POR IR POR ALLI.
EL PUEBLO SE LLAMA LA PUERTA DE SEGURA
?LO CONOCES?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 22:28

Yo si que lo conozco....buenos olivos y muy buen aceite. Es una zona realmente preciosa Samy.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados