


Es un brioche dulce con relleno salado, y aunque eso os resulte extraño, el contraste le da un punto delicioso


Espero que lo disfruteis



PAN DE JAM?N
* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
Mezcla todos los ingredientes con la leche templada, menos la harina y la levadura
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y amasar.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla