?QU? DESASTRE DE MAGDALENAS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
?QU? DESASTRE DE MAGDALENAS!

Mensaje por maribel » 22 Feb 2005 22:48

Hice la receta de las magdalenas modificadas,y fueron a la basura,creo que ha sido porque puse levadura vahin? en vez de Royal,porque no tenía.Os pongo las fotos del desastre.
ANTES DEL HORNO
Imagen

DESPU?S DEL HORNO


Imagen

La foto del corte de la magdalena ni la hice (mediréa un dedo de grosor :cry: ),ya que las tir? a la basura.?Creíis que habrá sido por el cambio de levadura? :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 22:50

Ha sido justo por eso. Cada masa necesita su levadura. :( :( :(

pero ya verás c**o a la proxima te salen perfectas

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 22 Feb 2005 22:51

Hola cova,pero es que en las instrucciones ponía que val?a para magdalenas y bizcochos.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 22 Feb 2005 22:51

Maribel, me solidarizo contigo . Justo hoy he hecho yo la receta de magdalenas del libro NA, pero en bizcocho. Y de sabor me ha salido bueno, pero la verdad es que ha subido muy poco :( . Nunca me suben los bizcochos :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 22:57

maribel escribió:Hola cova,pero es que en las instrucciones ponía que val?a para magdalenas y bizcochos.
:o ¿pero era levadura de reposteria o de panadería?

Es que es c**o cuando hacemos panes, si ponemos la de Royal, estos no van.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 22 Feb 2005 23:03

comoju escribió:
maribel escribió:Hola cova,pero es que en las instrucciones ponía que val?a para magdalenas y bizcochos.
:o ¿pero era levadura de reposteria o de panadería?

Es que es c**o cuando hacemos panes, si ponemos la de Royal, estos no van.

Pues en la caja pone "Levadura de panadería",pero tambiénpone que es "ideal" para pan...magdalenas,bizcochos...Esta es la que yo uso para el pan,pero es que me levantú el S?bado antes de la 9,para tenerlas preparadas para el desayuno,y me va cogida, así que me arriesgu?,pero vamos que no vuelvo :mal: .El mensaje lo he puesto sobre todo,para que a nadie le pase c**o a mí. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2005 23:52

Si es de panadería no vale. Debe ser de repostería.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 22 Feb 2005 23:58

maribel las cuatro de delante no tienen tan mala pinta :up:

jo cuando me salga algún desastre de esos tambiénlo compartir? :herida:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 00:06

Yo apoyo que el motivo es la levadura.

Pero no te deprimas. Los desastres, cuanto más grandes son, más orgullosa te tienes que sentir,... :lol: :lol: :lol: Yo ya he puesto alguno de los míos... :lol: :lol: :lol:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 23 Feb 2005 00:59

Note desanimes, que yo tb hice algún que otro desastre. :beso: :beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados