Rosc?n (Trenza) de Reyes Gallego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Mar 2004 08:17

¿Pero qué bien te ha salido la coleta! Yo todavía no me he atrevido a dar esa forma a ninguna masa porque me da que la voy a liar... :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2004 09:35

kilicamen- escribió:¿Pero qué bien te ha salido la coleta! Yo todavía no me he atrevido a dar esa forma a ninguna masa porque me da que la voy a liar... :wink:
Que no l?as nada. El truco es hacer los rulos, alargados y finitos, ya que c**o luego crecen, si los haces muy gordos, luego no es ni trenza ni nada

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Mar 2004 09:41

comoju escribió:
kilicamen- escribió:¿Pero qué bien te ha salido la coleta! Yo todavía no me he atrevido a dar esa forma a ninguna masa porque me da que la voy a liar... :wink:
Que no l?as nada. El truco es hacer los rulos, alargados y finitos, ya que c**o luego crecen, si los haces muy gordos, luego no es ni trenza ni nada
O sea... que la dejo "floja" ¿No? ¿Y es con tres rulos o con dos? :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2004 09:43

kilicamen- escribió:
comoju escribió:
kilicamen- escribió:¿Pero qué bien te ha salido la coleta! Yo todavía no me he atrevido a dar esa forma a ninguna masa porque me da que la voy a liar... :wink:
Que no l?as nada. El truco es hacer los rulos, alargados y finitos, ya que c**o luego crecen, si los haces muy gordos, luego no es ni trenza ni nada
O sea... que la dejo "floja" ¿No? ¿Y es con tres rulos o con dos? :(
Yo la hice con tres rulos, así creo que queda mejor

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Mar 2004 09:50

?Vale! haré un experimento con la próxima masa de lo que sea que haga. Total, si queda un poco impresentable... se podrá comer igual... y si veo que se me resisten... tendré que recurrir a Rupper. ?Gracias, Cova! :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2004 09:52

kilicamen- escribió:?Vale! haré un experimento con la próxima masa de lo que sea que haga. Total, si queda un poco impresentable... se podrá comer igual... y si veo que se me resisten... tendré que recurrir a Rupper. ?Gracias, Cova! :wink:
El truco es ese. Los rulos finos, Que si no.........no se si recuerdas el monstruo de trenza que me había salido la otra vez :lol: :lol: :lol:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Mar 2004 09:57

comoju escribió:
kilicamen- escribió:?Vale! haré un experimento con la próxima masa de lo que sea que haga. Total, si queda un poco impresentable... se podrá comer igual... y si veo que se me resisten... tendré que recurrir a Rupper. ?Gracias, Cova! :wink:
El truco es ese. Los rulos finos, Que si no.........no se si recuerdas el monstruo de trenza que me había salido la otra vez :lol: :lol: :lol:
Lo cierto es que no me acuerdo de tal monstruo. Si que tengo por ahí la magnífica trenza de Mesamo y alguna más... Y c**o supongo que cualquier masa no va a valer, casi que probaré directamente con ésta de Louveivi, porque c**o además me gusta mucho el roscón y ese no lo he probado... así mato dos p?jaros de un tiro.? Me parece que ya tengo plan para la resaca del día electoral! Seguro que va a ser más fácil "tragar" el atracán con una trencita rica! :wink:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 10 Mar 2004 09:58

Me has animado, este fin de semana lo hago para desayunar. :D

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 10 Mar 2004 10:04

Tiene una pinta espectacular, enhorabuena. Yo me guardo la receta junto con todas las demás porque despues del atracon del fin de semana pasado, me he prometido que en los dos proximos no voy a hacer nada de dulcecitos, yo antes no era golosa, pero cada vez lo soy mas, asi que la única manera de no comerlo es no hacerlo.
Cuando acabe mi periodo de abstinencia será uno de los primeros porque siempre me ha encantado la masa del roscón, pero no el relleno. Esta es la soluci?n.
Estas hecha una artista.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2004 10:06

kilicamen- escribió:Lo cierto es que no me acuerdo de tal monstruo. Si que tengo por ahí la magnífica trenza de Mesamo y alguna más... Y c**o supongo que cualquier masa no va a valer, casi que probaré directamente con ésta de Louveivi, porque c**o además me gusta mucho el roscón y ese no lo he probado... así mato dos p?jaros de un tiro.? Me parece que ya tengo plan para la resaca del día electoral! Seguro que va a ser más fácil "tragar" el atracán con una trencita rica! :wink:
Yo le puse más azúcar, ya que a nuestro gusto, estaba sosos, :wink:

Ya contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados