



Me alegor que os gusten, pero bueno, la receta no es mia. La he adoptado para los deberes.lorraine71 escribió:Encarnaaaa he hecho los deberes, están buen?iiiiisimos. Pero con tu permiso (y sinome suspendes) he tenido que tunear la recetita porque a nadie de mi familia le gustan las aceitunas negras... con ellas debe estar más bueno, aún así saleen muy ricos y con el truco de la bola de levadura tambien salen superesponjosos y sin sabor a levadura, muy blanditoooos.
Aquí va la foto, a ver qué nota saco esta semanaaa![]()
![]()
No sí hacer barritas, entonces me salen gordotes, gordotes...
pero muy buenos, me salieron tres y sólo queda una puntita.
![]()
![]()
![]()
Y aquí me quemó abriendo este para que lo vierais por dentro,![]()
![]()
muy ricos de verdad.
![]()
![]()
![]()
los tiempos de levado no son exactos. Normalmente no hay tiempo, en las recetas te suele poner hasta que doble el volumen.eliza escribió:Lo hice anoche y a mi no me quedo bien. No note que subiera en el primer levado, ?cuanto tiempo habia que dejarlo levar?, y luego en el horno se tostú por fuera pero por dentro estaba crudo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados