Postre M? Jos? a los dos chocolates (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Re: Que maravilla!!!

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 09:31

SaraIsabel escribió:Que maravilla, al ver tu tarta me ha dado ganas de hacer la tarta y he copiado la receta, pero me ha surgido duda con la nata que se utiliza y he publicado una consulta en el foro. De qué nata (de la de montar ? cocinar) y qué proporci?n de nata y leche echo. Gracias
Yo no le puse nata, le puse leche. Con nata me parece demasiado pesada....

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: dos chocolates

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 09:33

Odette escribió:donde esta la receta? :o
:beso: :beso: :beso:
Es la famosa tarta o postre de Mª Josí. La base se la puse de bizcocho (del del brazo de gitano) y luego hice dos veces el chocolate, una con negro y la dejé enfriar y otra con blanco.

c**o comentario es que la capa blanca al cortarla se separaba de la negra, pero vamos, que teniendo cuidado no había problema.

Si no encuentras la receta dímelo y la ponemos por en?sima vez....

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Feb 2005 09:34

PERO QUE PINTA DARO, TE HA QUEDADO ESPECTACULAR.

MANDAME UN TROCITO, QUE AHORA CON UN CAFECITO APETECE.

LE PUSISTE EN LA BASE GALLETA?.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2005 09:34

:babas: :babas: ??POR DIOS, POR DIOS!!!, PERO QUE COSAS QUE PONEIS A ESTAS HORAS DE LA MAÑANA. SOLO DE VERLA ESTOY c**o EL EMOTICON.

TE HA QUEDADO DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 09:38

SILVIA escribió:PERO QUE PINTA DARO, TE HA QUEDADO ESPECTACULAR.

MANDAME UN TROCITO, QUE AHORA CON UN CAFECITO APETECE.

LE PUSISTE EN LA BASE GALLETA?.
No, siempre le pongo base de bizcocho (del de brazo de gitano), pero esta vez me quedé corta a la hora de cortarlo y por eso no se ve.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 23 Feb 2005 09:43

:o :o :o :o :o Daro, se ve buenísima y debe estar riquísima :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Aprovecho tu mensaje para hacer una pregunta: hice una vez esta tarta (sólo chocolate negro) siguiendo la receta pero con mi th 31, y el caso es que se quedo durita pero no dura, dura, ?sab?is si con la 31 hay que ponerle más tiempo, más temperatura o cambiar algo :duda: ?, o es que se queda así dura pero no demasiado.

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 09:50

Pues no. Yo hago la misma receta exactamente con la th 31.

Si le pusiste los dos sobres de cuajada no tendría que haberte pasado. La próxima vez, intenta poner todo igual, pero 900 gr de nata (o leche o lo que quieras), a ver que tal.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 10:39

¿Espectacular!

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 10:40

Pero pusiste las mismas cantidades para hacer los dos chocolates? Es que la capa de chocolate blanco es más pequeña. :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Feb 2005 10:44

:babas: :babas: estoy así, ya no sé por cuál decidirme para el cumple de JAvi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados