Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
babybbt			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:th31 / KH1170
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por babybbt » 22 Abr 2007 21:28
			
			alcoiama escribió:
 entonces..... ?vale el queso de burgos? 

 
claro , es queso fresco 
pero puedes poner el q mas t guste
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 22 Abr 2007 21:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
babybbt			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:th31 / KH1170
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por babybbt » 22 Abr 2007 21:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
encarnasao			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24522
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:cordobesa en Navarra
 
		
								
												
						Mensaje
									por encarnasao » 22 Abr 2007 21:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
babybbt			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:43677
 - Registrado:04 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:th31 / KH1170
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por babybbt » 22 Abr 2007 21:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
encarnasao			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24522
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:cordobesa en Navarra
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 22 Abr 2007 22:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
Nefer64			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4018
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Pamplonica en Francia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nefer64 » 22 Abr 2007 23:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mersa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1865
 - Registrado:13 Ene 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mersa » 22 Abr 2007 23:25
			
			Yo quiero 

 Que rica te quedé, está para incarle el diente 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 11 invitados