PARA 1963 HERMINIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n
PARA 1963 HERMINIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR.

Mensaje por SUE35 » 22 Abr 2007 19:27

QUIERO HACER LA HUEVERA DE GANCHILLO QUE NOS ENSE?O HERMINIA, PERO NO SE QUE LE PUEDO METER A LA CABEZA DEL GALLO PARA QUE SE MANTENGA. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 22 Abr 2007 20:45

:nodigona: Creo que si le das almidon se queda tiesita,espero que te sirva :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 22 Abr 2007 20:48

Hola sue es muy fácil , yo primero la meti en agua con bastante azúcar, luego le metú dentro un vaso de chupito para dejarla secar y darle la forma, espero haberte ayudado, sino es asi vuelve a preguntarme :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FANJUL
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2769
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por FANJUL » 22 Abr 2007 22:34

?DONDE ESTÉ ESA HUEVERA QUE YO NO LA HE VISTO? :cry: :cry: :cry:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7172
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por isadelugo » 22 Abr 2007 22:59

FANJUL escribió:?DONDE ESTÉ ESA HUEVERA QUE YO NO LA HE VISTO? :cry: :cry: :cry:












Eso.... Donde esté?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 22 Abr 2007 23:32

Os he subido la huevera


Si teneis alguna duda preguntarme. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 23 Abr 2007 01:24

Gracias herminia, y alrededor, para sujetarla en el cuenco, le has puesto algo en los filos?

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 23 Abr 2007 02:15

Yo tampoco he visto la huevera, a ver si la veo por ahi.

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 23 Abr 2007 08:18

noooooooo una vez mojada en el almidon lo colocas y le das la forma y la pones a secar al sol, dentro de la fuente le metes vaso, en lo alto el vasito chupito por ejemplo, y ya le tienes que dar la forma que se quedara una vez seca pon la cresta derecha, y el pico, y con ese almidon tan fuerte no necesita nada más, :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados