Otra duda mas en BB:

Responder
TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Otra duda mas en BB

Mensaje por TEREVIPO » 22 Abr 2007 19:34

Hola. Buen dia a todas.
Pues me he leido las pautas del plan y me ha surgido una duda.
?La mayonesa si es casera es apta, solo si se come un poco?
Es que hoy pues tenia ganas de probar en la th si me salia o no y ahora tengo un tarrito que no se seguro si se puede o no comer. Esta hecha con aceite de girasol, y ahi esta la duda sobretodo.
Gracias.

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Abr 2007 19:42

Comiendo poquito todo es apto, o sea si que puedes un poco, pero si quieres la puedes rebajar con yogur natural desnatado, no se nota casi, yo pongo medio yogur natural para dos cucharadas de mayonesa.

Si la duda es si puedes tomar aceite de girasol, no hay problema, puedes.

:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Abr 2007 19:46

sin problemas, pero piensa que es casi todo grasa, así que poquito.
Para aligerarla, además de lo que te dice oliter, puedes ponerle un chorritito de agua. El sabor es el mismo, pero queda mucho más líquida, por lo que para las ensaladas va muy bien :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Abr 2007 07:51

c**o ya te han dicho si se toma debe ser muy poquita; de lo contrario mejor que la cuentes para el 20%. Yo la aligero con un chorro de leche desnatada. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados