Alcachofas rehogadas (Foto):

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daro
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Alcachofas rehogadas (Foto)

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 11:48

Bueno, pues una aportaci?n mía. Pobre (es muy sencilla y seguro que muchas las hab?is hecho ya alguna vez así), pero rica, rica y puede dar ideas a alguien...

ALCACHOFAS REHOGADAS

INGREDIENTES
50 gr de aceite
8 alcachofas cortadas a cuartos
1 ajo

PREPARACION
Ponemos el aceite en el vaso junto con el ajo y trituramos unos segundos con el turbo. Ponemos la mariposa.

Programamos 5 minutos, temperatura 100 velocidad 1.

Mientras cortamos las alcachofas, limpiando los rabos y las hojas más duras (las exteriores).

Introducimos en el vaso las alcachofas y ponemos 15 minutos, temperatura 100 velocidad 1 (en la th 31 giro a la izquierda velocidad cuchara).

El tiempo dependerá del tamaño de las alcachofas así que si acabado el tiempo vemos que le falta un poco poner unos minutos más.

Yo las acompaño mucho con pollo y lo mejor es que las puedes dejar hechas el día anterior, aunque c**o más me gustan es recien hechas.

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jara
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Mensaje por jara » 23 Feb 2005 11:53

Umm, que buena pinta. La copio para hacerla en cuanto pueda, es muy fácil y tiene que estar muy bueno. Gracias :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 11:53

Apuntada, además es muy sencillita.
:up:

Tara
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Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 12:17

Me apunto la receta.
Que en la thermomix se puedan rehogar verduras me va a ir de maravilla.
Es un acompañamiento que uso mucho y yo lo seguia haciendo en la sarten. (las proximas en th, seguro).

:up: :plas: :plas:

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Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 13:10

¿Que rico! :plas:

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Mensaje por La_mas_seria » 23 Feb 2005 13:12

A ver que yo me entere ?pones las alcachofas sin cocer previamente? ¿no quedan ties así?

daro
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Mensaje por daro » 23 Feb 2005 13:17

La_mas_seria escribió:A ver que yo me entere ?pones las alcachofas sin cocer previamente? ¿no quedan ties así?
?Ties así Mujer las limpias primero de las hojas más duras....

maripepa
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Mensaje por maripepa » 23 Feb 2005 13:20

Uffffff ,que envidia a estas horas ,casi me c**o la pantalla . :nodigona:
Yo las hago igual ,pero sin TMX ,las haré así.

:beso:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 23 Feb 2005 13:21

Ya, primero las limpias, pero se me hace raro el cocerlas antes, yo siempre las suelo cocer y luego las rehogo con ajo, cebolla y jamon, por eso me ha extrañado, nunca se me habia ocurrido hacerlas sin cocer , ya tengo una cosa mas que probar

daro
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Mensaje por daro » 23 Feb 2005 13:23

A mi así me encantan. Antes lo hacía en la sartén, pero ahora lo hago siempre en la th.

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