Preparando Semana santa: truco torrijas...:
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De esas o con las de Flan?n. Uso 1/2 sobre para 1 litro de leche y les da otro saborcillo
TORRIJAS (de comoju)
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
TORRIJAS (de comoju)
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.
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Re: Preparando Semana santa: truco torrijas...
En la receta de los buñuelos de naranja, tambien dice que hay que poner la corteza del limón para que no se queme el aceite. 

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yo pongo la forma en que se hacen en mi casa desde siempre, por si a alguien le apetece probarlas.
se colocan las rebanadas de pan en una fuente y se va poniendo leche hasta mojarlas uniformemente pero no empaparlas porque pueden quedar muy flojas a la hora de freirlas. despeus se les gotea un poco de vino tinto y al final se espolvorean con canela. Se dejan reposar un par de horitas, se pasan por huevo y se frien. Se pueden acompañar con miel, con mermelada, con mas canela o solas.

se colocan las rebanadas de pan en una fuente y se va poniendo leche hasta mojarlas uniformemente pero no empaparlas porque pueden quedar muy flojas a la hora de freirlas. despeus se les gotea un poco de vino tinto y al final se espolvorean con canela. Se dejan reposar un par de horitas, se pasan por huevo y se frien. Se pueden acompañar con miel, con mermelada, con mas canela o solas.

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