Preparando Semana santa: truco torrijas...:

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comoju
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Mensaje por comoju » 20 Feb 2005 12:58

Yo las remojo en vez de leche sólo, en unas natilla muy suaves, y les dan un gusto buenísimo.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 20 Feb 2005 13:06

comoju escribió:Yo las remojo en vez de leche sólo, en unas natilla muy suaves, y les dan un gusto buenísimo.
anda ! :o
natillas de esas de sobre potax ? (no se hacer natillas c**o no me gustan :nodigona: soy a la unica q no gustan :nodigona: )

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

Bienolid
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Mensaje por Bienolid » 20 Feb 2005 13:08

Está muy bien el truco, y funciona para todas las recetas de dulces fritos, tambien sirve la piel del limón, ademas ayuda a eliminar el sabor fuerte del aceite

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Feb 2005 13:10

De esas o con las de Flan?n. Uso 1/2 sobre para 1 litro de leche y les da otro saborcillo

TORRIJAS (de comoju)

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 20 Feb 2005 13:26

gracias Cova !! tambiénprobaré con estas :)

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Feb 2005 12:22

Pu?s yo os digo mi secreto :nodigona:

No las empapo en leche, lo que hago es batir huevos, agregar la leche y las empapo en esa mezcla (sin azúcar).

Luego normal, las paso por huevo, las frio y las "rebozo" en una mezcla de azúcar-canela en polvo.

noradebon
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Re: Preparando Semana santa: truco torrijas...

Mensaje por noradebon » 23 Feb 2005 12:29

En la receta de los buñuelos de naranja, tambien dice que hay que poner la corteza del limón para que no se queme el aceite. :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Feb 2005 12:47

yo pongo la forma en que se hacen en mi casa desde siempre, por si a alguien le apetece probarlas.


se colocan las rebanadas de pan en una fuente y se va poniendo leche hasta mojarlas uniformemente pero no empaparlas porque pueden quedar muy flojas a la hora de freirlas. despeus se les gotea un poco de vino tinto y al final se espolvorean con canela. Se dejan reposar un par de horitas, se pasan por huevo y se frien. Se pueden acompañar con miel, con mermelada, con mas canela o solas.

:up:

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