RECETAS SIN TH: Tarta de moras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila
RECETAS SIN TH: Tarta de moras

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 12:37

TARTA DE MORAS:

Ingredientes:

300 g de masa quebrada
200 g de jalea de grosella
300 g de moras
2 cucharadas de azúcar
1/2 limón


PREPARACIÓN

Lavar, escurrir y secar las moras. Forrar un molde alargado de tartaleta con la masa quebrada. Pinchar el fondo con un tenedor y meter el molde en el congelador durante 10 minutos. Forrarlo con papel de aluminio y cubrir con unos garbanzos. Meter en el horno precalentado a 220?c durante 10 minutos. Retirar los garzanzos y el papel de aluminio y meterlo de nuevo en el horno a 200ºc de 20 a 25 minutos más o hasta que la masa está cocida. En un cazo cocer durante 5 minutos, a fuego muy suave, la jalea de grosella con ? dl de agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Disponer las moras en la tartaleta, espolvorear con el azúcar mezclada con la ralladura de limón y cubrir con la jalea. Adornar con hojas de menta y servir enseguida.
Consejo, si los bordes de la tartaleta se doran demasiado antes de terminar la cocción, cubrirlos con papel de aluminio.

Que aproveche :up:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 23 Feb 2005 12:41

Tiene que estar muy rica y la podemos hacer en la th. :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 12:49

Tiene que estar de muerte. El problema es encontrar los ingredientes....

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 13:00

Es una idea, pero si no encuentras los ingredientes se pueden cambiar:

en vez de moras: fresas, melocotones, albaricoques, manzanas...
en vez de jalea de grosellas: mermeladas dependiendo de la fruta que le pongas.

:wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 13:01

Tiene buena pinta, pero por aquí no traen moras.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 13:02

:duda: :duda: :duda: :duda:

Buena idea :)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 13:05

:lol: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados