Hola a todos.
He visto las fotos de la tarta de Mª José de los dos chocolates y es de lo más tentadora, pero tengo un problemilla con la receta.
Mis hijos son celiacos, y creo que no hay ninguna marca de sobres de cuajada que puedan tomar.
¿por qué otra cosa podría sustituirla?
?quedaría bien con gelatina o cambiaráa mucho la textura?
Gracias.
Duda cuajada:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Duda cuajada
¿Y cuajo pueden tomará, se me ocurre que utilices cuajo líquido o en polvo en lugar de echar un sobre de cuajada, yo creo que quedaré igual ¿no?robyvir escribió:Mis hijos son celiacos, y creo que no hay ninguna marca de sobres de cuajada que puedan tomar.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados