Ayer hice...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Feb 2005 12:28

Me alegro que te gustaran la patatas (ya te decia que estaban muy buenas :dientes: ), y tu ahora me has dado la idea de una cena.

La DOrada a la Sal con mis Patatas aluciantes c**o tu dices :lol: :lol: :lol: :lol: (anda que tu tambien .................) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Feb 2005 12:52

Quién me da la receta de la dorada a la sal? se puede hacer tambiéncon lubina?

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Feb 2005 13:01

La dorada a la sal en el varoma es facil?sima, viene en el cuadernillo de cocina al vapor del libro NA. Yo la puse c**o recomendaban aquí en el foro. Es que no sé c**o se pone el enlace. En el vaso 1 l de agua con cebolla, dos dientes de ajo y dos hojas de laurel durante 15 m, V1 temperatura Varoma hasta que salga vapor. En el recipiente Varoma puse la dorada (tambiénpuedes poner lubina) lavada y secada con papel absorvente sobre un lecho de sal gorda y cubierta por mas sal durante 45 minutos. RIQUÉSIMA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 13:05

Me alegro del exito de la dorada y copio la receta de Cova.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Feb 2005 16:48

TAMBIEN COPIO LA RECETAS DE ESAS PATATAS.
MUCHAS GRACIAS

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Feb 2005 16:52

Gracias cova y jara por la receta de las patatas alucinantes :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Feb 2005 12:05

Muchas gracias Jara, tomo nota

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados