?QU? DESASTRE DE MAGDALENAS!:

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Bolita
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Re: tambien influye la harina

Mensaje por Bolita » 23 Feb 2005 11:13

noradebon escribió:Mi madre hace bizcochos, madalenas,... y sólo pone bicarbonato y le salen bien.

Yo siempre uso la royal por si las moscas....

Pero la harina influye mucho, la de hacendado no me inspira confianza...
La gaseosa española de los dos sobrecitos es bicarbonato???

Yo la harina me pillo la de fuerza del makro

jitraia
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Mensaje por jitraia » 23 Feb 2005 11:39

Tengo que poneros mis fotos. Yo hice las de la receta modificada y me olvidé de ponerles el azúcar. Me acord? a la hora del espolvoreo. Tuve que vaciar los moldes de nuevo, poner el azúcar y darle unos segundos más para que mezclara. Qued? más líquida. A pesar de eso, estaban de vicio. Repetir? en breve. Subieron muchísimo. Ni me imagino lo que pasar? la próxima vez que las haga. Aunque no creo que puedan mejorar mucho.

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 23 Feb 2005 13:00

El motivo es la levadura, pero no creo que influya la marca, lo que influye es que no es lo mismo usar la normal que la de panaderia.

Tranquila que todas hemos tirado cosas a la basura alguna que otra vez

Ya tienes un reto para los proximos dias, no puede ser que se nos resistan unas simples madalenas.

Bolita
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Mensaje por Bolita » 23 Feb 2005 13:08

Vuelvo a preguntar.... con levadura fresca hay algun problema???

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Feb 2005 13:17

Bolita escribió:Vuelvo a preguntar.... con levadura fresca hay algun problema???
Mi opinion, es que no. Que con la fresca no te saldrán.

Usa o la de boller?a, o prueba con el bicarbonato, o con los sobres de gaseosa

Bolita
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Mensaje por Bolita » 23 Feb 2005 13:25

comoju escribió:
Bolita escribió:Vuelvo a preguntar.... con levadura fresca hay algun problema???
Mi opinion, es que no. Que con la fresca no te saldrán.

Usa o la de boller?a, o prueba con el bicarbonato, o con los sobres de gaseosa
Gracias comoju esta tarde lo haré con sobres gaseosa ke tengo un monton :)

CristiM
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Mensaje por CristiM » 23 Feb 2005 15:46

Yo tambiénme solidarizo contigo, no en las madalenas, que me quedaron bastante buenas aunque no subieron c**o las de compra. Pero ayer hice suizos, con la levadura prensada del mercadona y además de que no crecieron, luego se pusieron duros, y claro,.... a la basura :x

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Feb 2005 16:07

HOLA MARIBEL?

SI TE SIRVE DE CONSUELO, YO HICE LA OTRA SEMANA LAS ESPIRALES CON UNA LEVADURA QUIMICA QUE TENIA EN CASA Y NO VEAS c**o ME SALIERON, MEJOR NI ACORDARME, MAS DURAS QUE UNA PIEDRA. LO VOLVERE A INTENTAR PERO CON LA DE MERCADONA.


UN SALUDO

maribel
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Mensaje por maribel » 23 Feb 2005 16:24

:plas: Gracias chicas por vuestro apoyo.Estoy segura que ha sido la levadura,porque ya he hecho magdalenas más veces.Y en cuánto a mi horno,el problema es que tiene el termostato roto y tengo que estar muy pendiente o se me turran.La próxima vez las haré en dos tandas,c**o me hab?is aconsejado,porque si os fij?is las primeras están mejor que las últimas.Gracias guapas. :beso: :beso:

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Mensaje por ninaj » 23 Feb 2005 18:52

Mas que por la levadura... puede ser del horno creo yo... Tienen pinta de haber recibido mucho calor por arriba... o es que las has dejado mas a ver si subian?... el exceso de calor tampoco las ayuda a subir...
Si dices que el termostato no esta muy alla.... quizas eso... :nodigona:

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