

GRACIAS Y BESITOS

comoju escribió:Te la puse en el otro mensaje donde la pedias, pero aqui esta de nuevo
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
mtcris escribió:Aquí te la pongo.
POSTRE DE CHOCOLATE de María José
Ingredientes:
200 gr azúcar
200 gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida (o 1/2 de nata y ? de leche)
2 sobres de cuajada
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3 (si se desea añadir a la mitad del tiempo un chorrito de leche para que la base no quede reseca). Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Elaboración de la tarta:
Rallar el chocolate en la th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y a la nevera.
VARIACI?N CON DOS CHOCOLATES
100 gr. de negro con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar. Poner en el molde y cuando está a medio cuajar (un poco duro, probar a dedo) añadir la mezcla de chocolate blanco, (poner la espátula delante del pico del vaso de la th para no hacer un boquete)
100 gr. de blanco con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados