Ingredientes:
? 6 filetes de ternera para empanar finitos
? 6 lonchas de jamon serrano
? 6 lonchas de bacon
? 2 huevos duros
? 1 lata de pimiento morron
? 1 cebolla mediana
? 1 diente de ajo
? 1 vaso de vino blanco
? 2 vasos de agua
? perejil
? un poco de harina
? aceite
? sal
Elaboración:
Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morr?n y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras.
Se pasan los filetes por harina, se doran en aceite y se reservan.
En unas 6 cucharadas de este aceite se dora la cebolla picada, a continuación se ponen los filetes sobre ella, se añade el vino, el agua y el ajo machacado con perejil y sal.
menú carnes
. Cuando está a punto sacar los filetes y con el jugo hacer un pure con la batidora.
ya me contareis si os gusta la receta

