?D?nde puedo conseguir semillas de amapola?:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Supongo que, por la pregunta, se notar? que soy un autúntico novato :?
Es que me encantan los panecillos recubiertos de semillas de amapola y estaba pensando probar a hacerlos. El problema es que no sé dónde conseguir las semillas.
Supongo que vosotros sí sabr?is, verdad?
Muchas gracias y slds!
Es que me encantan los panecillos recubiertos de semillas de amapola y estaba pensando probar a hacerlos. El problema es que no sé dónde conseguir las semillas.
Supongo que vosotros sí sabr?is, verdad?
Muchas gracias y slds!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
semillas de amapola....
ufffff, que cansancio.....solo de ver tu avatar me han entrado agujetas....jajajaa
bueno, cuando puedas me puedes decir para que usas las semillas de amap?la????
gracias!
bueno, cuando puedas me puedes decir para que usas las semillas de amap?la????
gracias!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
Re: semillas de amapola....
mira este enlace y verás una buena opción para usar las semillas...issa escribió:ufffff, que cansancio.....solo de ver tu avatar me han entrado agujetas....jajajaa
bueno, cuando puedas me puedes decir para que usas las semillas de amap?la????
gracias!
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... as+amapola
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Yo tambiénlas compro en el herbolario y las utilizo para el pan. Si me permites un consejo, yo pongo unas cuantas semillas en la masa cuando está la th en vel. espiga y una vez tengo el pan enmoldado mezclo agua, un poco de sal y unas semillas y pincelo el pan, de esta manera se evita que las semillas se caigan o al menos se caen menos. También añado un poco de s?samo. Para lo novata que soy con el pan me quedan muy bien.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: ?D?nde puedo conseguir semillas de amapola?
En el herbolario las puedes encontar, pero si no las tienen y son gente competente te las piden sin problemas.KEKO escribió:Supongo que, por la pregunta, se notar? que soy un autúntico novato :?
Es que me encantan los panecillos recubiertos de semillas de amapola y estaba pensando probar a hacerlos. El problema es que no sé dónde conseguir las semillas.
Supongo que vosotros sí sabr?is, verdad?
Muchas gracias y slds!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Re: semillas de amapola....
Yo tambiénlas utilizo para el pan c**o Keko y Neus, si te interesa mira esta receta.issa escribió:ufffff, que cansancio.....solo de ver tu avatar me han entrado agujetas....jajajaa
bueno, cuando puedas me puedes decir para que usas las semillas de amap?la????
gracias!

http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
Re: semillas de amapola....
Ahora que me has recordado las trenzas, creo que voy a hacerlas ahora mismo, que tengo suero del queso del otro día y serán más fáciles que los bollitos esos en abanico.MariaJulia escribió:Yo tambiénlas utilizo para el pan c**o Keko y Neus, si te interesa mira esta receta.issa escribió:ufffff, que cansancio.....solo de ver tu avatar me han entrado agujetas....jajajaa
bueno, cuando puedas me puedes decir para que usas las semillas de amap?la????
gracias!![]()
http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Si Pinki son más faciles pero los abanicos quedan tan graciosos!!!!!!!!!
Solo tienes aceitar bien entre las capas de masa y luego pellizcar bien la base, cuando los vayas colocando en los moldes les ayudas un poquito con la mano para que caigan por los dos lados.
Ahora tengo otros nuevos en la Thermo y veremos que sale. :P
Que pena que no está disponible todavía la base de datos.
Solo tienes aceitar bien entre las capas de masa y luego pellizcar bien la base, cuando los vayas colocando en los moldes les ayudas un poquito con la mano para que caigan por los dos lados.
Ahora tengo otros nuevos en la Thermo y veremos que sale. :P
Que pena que no está disponible todavía la base de datos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados