Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								anillas de calamar (Chefo)												
						Mensaje
									por txary » 24 Abr 2007 22:06
			
			pues otra rica recetilla sencillita recuperada de el post-it de recetario es de Cuarenta y creo que de febrero y esta de rechupete  
  
  gracias guapa
pongo tu enlace por si alguien lo quiere
recetas-postt132350.html

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
baluba			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:447
 - Registrado:29 Ene 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por baluba » 24 Abr 2007 22:54
			
			que ricos!!! y que hambre que me entra 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
valkimia			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:306
 - Registrado:29 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:GALICIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por valkimia » 25 Abr 2007 12:54
			
			TIENEN UNA PINTAZA TENGO QUE PROBAR PORQUE YO NORMALMENTE LOS HAGO EN SALSA DE TOMATE QUE TAMBIEN QUEDAN MUY RICOS.
PROBARE A VER QUE TAL
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cyrana			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:370
 - Registrado:22 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cyrana » 25 Abr 2007 15:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maricuela78			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:434
 - Registrado:26 Dic 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maricuela78 » 25 Abr 2007 17:12
			
			no le añades nada de liquido??? no se pegan???........un chorrito de vino tal vez??? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tobi			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2355
 - Registrado:09 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tobi » 25 Abr 2007 20:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por txary » 25 Abr 2007 21:25
			
			no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite   

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
delatierruca			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:301
 - Registrado:26 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:Cantabria
 
		
								
												
						Mensaje
									por delatierruca » 26 Abr 2007 15:49
			
			uhmm que buena pinta los probare
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maricuela78			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:434
 - Registrado:26 Dic 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maricuela78 » 26 Abr 2007 21:51
			
			txary escribió:no le he añadido nada de liquido solo un chorrito de aceite   

 
nenita gracias por la aclaraci?n.......los probaré y me acordaré de ti cnd me los coma............... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
txary			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:882
 - Registrado:03 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por txary » 26 Abr 2007 23:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados