?Alguien me puede dar una recetilla please?
Glasa para donuts:
-
Molybel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
Hola, estoy haciendo los donuts de Auro y pone que ella le ha puesto una glasa pero no se c**o hacerla
?Alguien me puede dar una recetilla please?

?Alguien me puede dar una recetilla please?
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo hago una glasa muerta simple:
Pones azúcar glas tamizado en un bol, y vas añadiendo agua de muuuuuy poquito en poquito y removiendo (te mojas las manos en el grifo y espolvoreas un poco encima del azúcar, o con un spray con agua, flufleas poco a poco), hasta que tengas una consistencia lechosa, no muy espesa.
Entonces coges el donut, lo mojas bien en la glasa, y lo pones a escurrir con la glasa hacia arriba.
Si ves que está muy denso, añades un pelín más de agua, y si te gusta más espeso, que se quede blanquito, le añades más azúcar glas.

Pones azúcar glas tamizado en un bol, y vas añadiendo agua de muuuuuy poquito en poquito y removiendo (te mojas las manos en el grifo y espolvoreas un poco encima del azúcar, o con un spray con agua, flufleas poco a poco), hasta que tengas una consistencia lechosa, no muy espesa.
Entonces coges el donut, lo mojas bien en la glasa, y lo pones a escurrir con la glasa hacia arriba.
Si ves que está muy denso, añades un pelín más de agua, y si te gusta más espeso, que se quede blanquito, le añades más azúcar glas.
-
Molybel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
muchas gracias, yo creia que la glasa habia que cocerla al fuego...fragina escribió:Yo hago una glasa muerta simple:
Pones azúcar glas tamizado en un bol, y vas añadiendo agua de muuuuuy poquito en poquito y removiendo (te mojas las manos en el grifo y espolvoreas un poco encima del azúcar, o con un spray con agua, flufleas poco a poco), hasta que tengas una consistencia lechosa, no muy espesa.
Entonces coges el donut, lo mojas bien en la glasa, y lo pones a escurrir con la glasa hacia arriba.
Si ves que está muy denso, añades un pelín más de agua, y si te gusta más espeso, que se quede blanquito, le añades más azúcar glas.
![]()
![]()
![]()
Una preguntilla, la glasa se seca o se queda pegajosilla??
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Tarda en secar, en funci?n de lo espesa que la hagas.
Yo en casa para los donuts la hago bastante clarita, sin que llegue a quedar blanca del todo, porque nos gustan tipo los de panrico normales, y pringa igual que cuando coges un donut comprado, que te tienes que chupar luego el dedito
No hay que cocerla, sólo mezclar azúcar glas y muy poquita agua.

Yo en casa para los donuts la hago bastante clarita, sin que llegue a quedar blanca del todo, porque nos gustan tipo los de panrico normales, y pringa igual que cuando coges un donut comprado, que te tienes que chupar luego el dedito
No hay que cocerla, sólo mezclar azúcar glas y muy poquita agua.
-
Mer
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
En la receta de Auro viene c**o se realiza la glasa, a lo mejor no te has percatado de ello, te dejo aquí l oque pone...
Cobertura: azúcar gl así y un poco de canela en polvo. (Yo he hecho
una glasa con 200 gr. de azúcar. el zumo de un limón y un pelín de
agua)
Se aplica en el punto 7 de la receta
Espero que te sirva
Cobertura: azúcar gl así y un poco de canela en polvo. (Yo he hecho
una glasa con 200 gr. de azúcar. el zumo de un limón y un pelín de
agua)
Se aplica en el punto 7 de la receta
Espero que te sirva
-
Molybel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
Si, eso si lo he visto pero no se si slo se mezcla o si hay que cocerloMer escribió:En la receta de Auro viene c**o se realiza la glasa, a lo mejor no te has percatado de ello, te dejo aquí l oque pone...
Cobertura: azúcar gl así y un poco de canela en polvo. (Yo he hecho
una glasa con 200 gr. de azúcar. el zumo de un limón y un pelín de
agua)
Se aplica en el punto 7 de la receta
Espero que te sirva
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados