LIMPIEZA DE RI?ONES DE TERNERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
LIMPIEZA DE RI?ONES DE TERNERA

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 16:47

Me gustaria conocer otras formas de limpiar los ri?ones de ternera el mio es un poco lioso:Se les limpia de sebo despues se cortan en trocitos se ponen en una sarten con un poco de vinagre, y se remueven con una cuchara de madera para que espulsen una especie de cosa oscura y despues se ponen en un escurre verduras y se les pasa por agua fria.
despues de esto se pueden cocinar c**o se prefiera.
Asi que si alguna conoce otro metodo me encantaria conocerlo. :D :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 16:50

No puedo ayudarte, ni siquiera los puedo ver en la carniceria.. así que ni comprarlos

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 18:14

Gracias de todas maneras Pinchita. :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Feb 2005 18:29

Me temo que yo tampoco puedo ayudarte porque los limpio c**o tu has descrito.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 18:40

Gracias Maria Julia, se ve que a la gente le gusta poco la casqueria, asi que continuare esperando por si alguina se anima y cuenta otro sistema. :duda: :duda: :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 23 Feb 2005 19:35

Yo los pongo en un colador grande, al vapor, sobre una olla con agua hirviendo, para que vayan soltando toda la orina (puag, suena feo, pero están deliciosos), después los lavo bien con agua fría y ya los cocino.
Última edición por saskia7 el 23 Feb 2005 21:32, editado 1 vez en total.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 23 Feb 2005 19:47

Yo los pongo c**o tu a fuego bajo en una sarten con un pelin de vinagre o limon.


Esa cosa oscura es orinaaaaa jajaajjajjajajaj

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 23 Feb 2005 20:01

Yo lo hago parecido, después de quitarele todos los sebos, los corto en rodajas delgadas lo lavo bien en agua con sal y luego lo pongo a marinar en vinagre durante 15 minutos, luego lo lavo bien, estrujandolo y queda listo para cocinarlo al vino.

Cariños, Oscar :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 21:49

Lo sientoooooooooo pero es que ni verlos puedo :nodigona: :(

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 22:01

Gracias por vuestras contestaciones. Yo sabia muy bien que era orina, pero si a la gente le dan asco pense que si lo nombraba seria aun peor y por eso no lo hice. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado