RECETA DE ANITAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
RECETA DE ANITAS

Mensaje por lunitagemela » 23 Feb 2005 20:30

ESTOY MIRANDO EN EL ALBUM DE RECETAS,PERO SOLO ME VIENEN LOS INGREDIENTES NO LA PREPARACION?ME PODEIS PONER LA RECETA DE ANITASÍGRACIAS Y UN BESO :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 23 Feb 2005 20:34

:o LUNITA,?QUÉ SON LAS ANITASÍ

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 23 Feb 2005 20:38

:o ES UNA RECETA DE MEDIASNOCHES CON ATUN Y TOMATE,PERO NO SE c**o SE HACEN,ESTA EN EL ALBUM DE RECETAS,PERO NO VIENE LA PREPARACION :cry: UN BESO :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 23 Feb 2005 20:45

:lol: PUES ME TEMO QUE SI ES POR Mª ,ENTONCES TENDR?S QUE HACERTE UN SANDWICH,NO TENGO NI IDEA :lol: :lol:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Re: RECETA DE ANITAS

Mensaje por Vicky » 23 Feb 2005 20:56

lunitagemela escribió:ESTOY MIRANDO EN EL ALBUM DE RECETAS,PERO SOLO ME VIENEN LOS INGREDIENTES NO LA PREPARACION?ME PODEIS PONER LA RECETA DE ANITASÍGRACIAS Y UN BESO :beso:
Lo siento, se le ha ido la mano a Nacho al copiarla...

Aqui la tienes completa:

Anitas

Ingredientes:
- Medias noches
- Bonito en aceite o escabeche
- Tomate frito
- Pimiento morr?n
- Leche
- Huevos
- Aceite

Elaboración:
Los ingredientes pimiento, tomate frito, y atún o bonito se juntan formando una mezcla o farsa, debe quedar espesa, dependiendo del tomate que se ponga
Las medias noches se abren por la mitad y se mojan ligeramente en un plato de leche, las vamos dejando abiertas en una mesa y rellenamos una de las partes con la mezcla que tenemos y lo cubrimos con la otra parte. Así con todas las medias noches que queramos.
Calentamos abundante aceite para freirlas; vamos remojando en huevo batido y cuando el aceite está caliente las vamos echando, con cuidado que no se quemen, cuando saquemos las medias noches las vamos dejando en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.
Se pueden comer frías o calientes.

Enviada por Manuela Alem

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 23 Feb 2005 21:11

Ya está rectificada en elélbum :wink:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 23 Feb 2005 21:57

:beso: :beso: :beso: GRACIAS VICKY

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 24 Feb 2005 00:25

TIENE PINTA DE ESTAR MUY BUENAS,PERO TB CREO Q TIENE Q ENGORDAR MUCHO.la dejaremos para cuando adelgace jajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados