
RECETA DE ANITAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
ESTOY MIRANDO EN EL ALBUM DE RECETAS,PERO SOLO ME VIENEN LOS INGREDIENTES NO LA PREPARACION?ME PODEIS PONER LA RECETA DE ANITASÍGRACIAS Y UN BESO 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Re: RECETA DE ANITAS
Lo siento, se le ha ido la mano a Nacho al copiarla...lunitagemela escribió:ESTOY MIRANDO EN EL ALBUM DE RECETAS,PERO SOLO ME VIENEN LOS INGREDIENTES NO LA PREPARACION?ME PODEIS PONER LA RECETA DE ANITASÍGRACIAS Y UN BESO
Aqui la tienes completa:
Anitas
Ingredientes:
- Medias noches
- Bonito en aceite o escabeche
- Tomate frito
- Pimiento morr?n
- Leche
- Huevos
- Aceite
Elaboración:
Los ingredientes pimiento, tomate frito, y atún o bonito se juntan formando una mezcla o farsa, debe quedar espesa, dependiendo del tomate que se ponga
Las medias noches se abren por la mitad y se mojan ligeramente en un plato de leche, las vamos dejando abiertas en una mesa y rellenamos una de las partes con la mezcla que tenemos y lo cubrimos con la otra parte. Así con todas las medias noches que queramos.
Calentamos abundante aceite para freirlas; vamos remojando en huevo batido y cuando el aceite está caliente las vamos echando, con cuidado que no se quemen, cuando saquemos las medias noches las vamos dejando en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.
Se pueden comer frías o calientes.
Enviada por Manuela Alem
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados