Chuletas de cordero al tomillo ( no TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Chuletas de cordero al tomillo ( no TH)

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 18:04

Esta receta la hago mucho y sale muy bien. Es muy facil y rapida de hacer.


CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO

Ingredientes

1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón


Preparacion

En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Feb 2005 18:17

:o :o :o :o
Lo que se aprende por aquí ,nunca he metido las chuletas del cordero en el horno .
Las probar

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 20:49

Cuando las hago para nosotros dos solos las pongo en el gril.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 23 Feb 2005 20:53

Qué buena idea??? Y que poco se mancha... :up: :up:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 23 Feb 2005 20:55

¿Y si en lugar de chuletas de cordero las ponemos de cerdo que me gustan más? ¿Quedaréan bien?
:nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Feb 2005 21:52

Muy buena la receta. Yo tambiénlas pongo en el horno pero sólo con aceite y sal, así que la proxima vez.... con romero y limón. Gracias. :D

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 22:37

Tienen que estar muy bien. Anotada.
:up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 13:26

Marta escribió:¿Y si en lugar de chuletas de cordero las ponemos de cerdo que me gustan más? ¿Quedaréan bien?
:nodigona:
Pues claro. Usa la carne que mas te guste.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 13:34

Que bien, en el horno queda la carne muy rica. Ultimamente ando investigando y lo meto casi todo al horno ... ya os contaré cuando haga la gran chapuza.

Por cierto Encarna,éles das vuelta?

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 24 Feb 2005 13:45

Muy buena la receta. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados