Pastel de at?n.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 25 Abr 2007 12:46

buenisima idea :plas: :plas: el tiempo de cocion...pusiste menos o el mismo

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Abr 2007 13:19

raky para ti sola q ingrdientes lepondri asísolo una lata de atun no?

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 25 Abr 2007 13:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE RICO Y QUE BUENA PINTA TIENE CON LO QUE ME GUSTA A MI EL ATUN :babas:
ESTE ME LO APUNTO PARA HACER EL FINDE :coqueta:

:beso:

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 25 Abr 2007 19:56

Para mi sola puse 1 lata de atun, 2 palitos de cangrejo, 1 huevo, 1 cucharada de mayonesa, 1 de tomate frito y el tiempo fue a ojo, creo que empec? con 3 minutos y fui subiendolo hasta que estuvo hecho por el centro, era un cuenco y claro los lados quedaron un poco duros, pero tambien dependerá de la potencia.

La mayonesa y el tomate es mezclado con todo lo demas, y luego un poco por encima para adornar. :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Abr 2007 20:01

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Abr 2007 20:16

purs escribió:Para mi sola puse 1 lata de atun, 2 palitos de cangrejo, 1 huevo, 1 cucharada de mayonesa, 1 de tomate frito y el tiempo fue a ojo, creo que empec? con 3 minutos y fui subiendolo hasta que estuvo hecho por el centro, era un cuenco y claro los lados quedaron un poco duros, pero tambien dependerá de la potencia.

La mayonesa y el tomate es mezclado con todo lo demas, y luego un poco por encima para adornar. :up:
:up:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 26 Abr 2007 15:40

:wink:
Muy rico, facil y rapido de preparar. :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Abr 2007 15:44

Supongo que al atún le quitais el aceite no?

O lo utilizais en escabeche?

Gracias!

:wink:

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 26 Abr 2007 18:31

Ah, si, yo siempre uso en escabeche, incluso en las ensaladas, quito todo el líquido, es que en aceite me resulta demasiado grasiento.... :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Abr 2007 20:23

purs escribió:Ah, si, yo siempre uso en escabeche, incluso en las ensaladas, quito todo el líquido, es que en aceite me resulta demasiado grasiento.... :nodigona:
atun en escabeche?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados