PASTEL DEL MAR
INGREDIENTES
1 Paquete de pure de patatas
1 pescadilla grande
200 gr. de chirlas
100 gr. de gambas
30 gr. de mantequilla
1/4 l de nata liquida
1 lata atun en aceite
1 limon
sal
1 lata anchoas en aceite
PREPARACION:
Preparar un caldo con la pescadilla, las chirlas, las gambas, 3/4 l de agua, la corteza del limon una cucharadita de sal.
Prepare un pure con el 1/2 l del caldo resltante de cocer el pescado y 25 gr. de mantequilla.
Añadir al pure las chirlas sin las conchas, las gambas peladas y troceadas y las anchoas picaditas, mezclar todo muy bien.
Triturar bien la pesacadilla, el atun y la nata sazonandolo.
Con el pure forrar un molde previamente untado con mantequilla (yo pongo un molde rectangular) y llenarlo con la preparacion de la pescadilla.
Cocerlo a horno medio 15 minutos al baño maria.
Dejar que enfrie para desmoldarlo y servir con salsa rosa.
Cuando tengo invitados lo pongo en una fuente sobre una cama de lechuga cortada en juliana y lo adorno con rodajas de tomate, huevo duro, pimiento...., eso va en gustos y en lo que encuentras por la nevera.
Sale fantastico, probarlo
La receta venia en una caja de pure no recuerdo la marca
PASTEL DEL MAR:
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Última edición por La_mas_seria el 23 Feb 2005 18:22, editado 1 vez en total.
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