PASTEL DEL MAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
PASTEL DEL MAR

Mensaje por La_mas_seria » 23 Feb 2005 17:59

PASTEL DEL MAR


INGREDIENTES

1 Paquete de pure de patatas
1 pescadilla grande
200 gr. de chirlas
100 gr. de gambas
30 gr. de mantequilla
1/4 l de nata liquida
1 lata atun en aceite
1 limon
sal
1 lata anchoas en aceite


PREPARACION:


Preparar un caldo con la pescadilla, las chirlas, las gambas, 3/4 l de agua, la corteza del limon una cucharadita de sal.

Prepare un pure con el 1/2 l del caldo resltante de cocer el pescado y 25 gr. de mantequilla.

Añadir al pure las chirlas sin las conchas, las gambas peladas y troceadas y las anchoas picaditas, mezclar todo muy bien.

Triturar bien la pesacadilla, el atun y la nata sazonandolo.

Con el pure forrar un molde previamente untado con mantequilla (yo pongo un molde rectangular) y llenarlo con la preparacion de la pescadilla.

Cocerlo a horno medio 15 minutos al baño maria.

Dejar que enfrie para desmoldarlo y servir con salsa rosa.

Cuando tengo invitados lo pongo en una fuente sobre una cama de lechuga cortada en juliana y lo adorno con rodajas de tomate, huevo duro, pimiento...., eso va en gustos y en lo que encuentras por la nevera.


Sale fantastico, probarlo


La receta venia en una caja de pure no recuerdo la marca
Última edición por La_mas_seria el 23 Feb 2005 18:22, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2005 18:14

Gracias por la receta. Esta no la tengo.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Feb 2005 19:48

Muchas gracias por la receta, apuntada queda :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 19:54

gracias por la receta. :up:

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 23 Feb 2005 19:56

Muchas gracias por la receta ya la he añadido al archivo. 8) 8) 8)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 23 Feb 2005 21:00

TIENE QUE ESTAR BUENO ESE PASTEL, TOMO NOTA. :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 23 Feb 2005 21:11

Gracias, la he anotado???

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 23 Feb 2005 21:19

Anotado queda :wink:

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Feb 2005 22:44

Ha de estar muy bueno. Anotado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados