PAN DE NUECES Y PASAS:

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Celeste
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PAN DE NUECES Y PASAS

Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 16:20

Ayer hice el pan de nueces y pasas y salio muy bueno, hoy con la nevada pues no tenia muchas ganas de salir a la calle asi que para todos este pan y resulta muy rico. :D
La receta es la de Maui

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 16:27

Está buenísimo...sólo y con todo lo que le pongas. Aunque a mi, se me desmoronaba un poco al cortarlo, a ver si lo mejoro la próxima vez.

Celeste
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Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 16:32

Yo lei en el foro de Gebirg, que despues de sacarlo der horno y del molde se metia en caliente en una bolsa de plastico y se ponia de costado y lo hice asi, y hoy estaba muy bueno, lo ponian para otro pan pero yo lo hice con este y resulto. :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 16:34

:o anda! pues probaré la próxima vez a hacer eso, repetir? porque en mi casa gusted muchisimo. Muchas gracias por la información celeste

jitraia
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Mensaje por jitraia » 23 Feb 2005 20:20

?Así no se pone la corteza demasiado blanda?

Celeste
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Mensaje por Celeste » 23 Feb 2005 22:03

No quedo un pan de molde riquisimo, hazlos y veras c**o te gustan. :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 22:10

Pues habrá que hacerlo :wink: Pones la receta porfi :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 22:11

:o Pues esta visto que tendremos que probar con el truco de la bolsa :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 23 Feb 2005 22:15

natalia escribió:Pues habrá que hacerlo :wink: Pones la receta porfi :beso:
Si no me equivoco, es el del Libro de masas

PAN DE PASAS O NUECES (MASAS ENRIQUECIDAS)

* 550 gr. de harina aprox. (10 cub.)
* 40 gr de levadura prensada
* 1 huevo
* 200 gr. de pasas de Corinto o de nueces troceaditas y alguna para adornar.
* 150 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar moreno (1/2 cub.)
* 130 gr. de leche (1 1/4 cub.)
* 130 gr. de agua (1 1/4 cub.)
* Un pellizco de nuez moscada
* Un pellizco de sal

Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la leche y programe 1 minuto a 40º C en Vel. 2 .
Agregue la levadura, la mantequilla, el huevo, la sal y nuez moscada. Mezcle todo durante 6 seg. en vel. 4.
Por último, a?ada la harina, mezcle 10 seg. en vel. 6 y amase durante 3 minutos en vel. Espiga.
Saque la masa del vaso. Ponga las pasas por toda ella e introd?zcala con las manos, amasando un poco.
Col?quelo en un molde de Plum-Cake grande, engrasado con mantequilla, apriete bien las pasas hacia dentro de la masa y deje que doble el volumen, bien fuera del horno o dentro del mismo a 50º C durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando haya doblado el volumen, suba la temperatura a 200º C y horn?elo durante 25 ? 30 minutos.
Antes de sacarlo del horno, p?ntelo con leche o huevo batido con un poco de agua y díjelo unos minutos más.
S?rvalo en rebanadas tostadas solas o acompañadas con paté, quesos, mermeladas, miel, etc., de cualquier manera está buenisimo.

Receta tomada de Libro de masas

salvia
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Mensaje por salvia » 23 Feb 2005 22:19

NUNCA LO HE HECHO, PERO SI SALE TAN BIEN EL FIN DE SEMANA COGERE CARRERILLA Y LA TH VA A ECHAR HUMO 8) 8) 8) 8) 8) 8)

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