Tarta Saint-Honor?,foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Tarta Saint-Honor?,foto

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 13:18

La hice hara cosa de un mes ,para mi gusto malisima,acabo casi entera en la basura.


Imagen

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 10 Mar 2004 13:20

Pues no se hija, la pinta la tiene estupenda.?Porqué no te gusted? :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tarta Saint-Honor?,foto

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 13:21

Chef_Múnica escribió:La hice hara cosa de un mes ,para mi gusto malisima,acabo casi entera en la basura.


Imagen
En serio????? 8O pues a primera vista se ve muy bien! 8O

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Mar 2004 13:21

pues la verdad que la pinta no la tiene nada mala , pero bueno al fin te sale algo mal , :lol: :lol: es broma vale? es que siempre haceis cosas muy buenas , mil bicos , seguiste la receta al pie de la letra? sale mal por la receta? o `por el sabor o textura? yo nunca la hice pero si dices que no es rica ya no la intento

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 13:23

Quizas fuera la crema,o que la pasta choux queda humedecida.No se el conjunto de sabor no me agrado,aunque esteticamente queda muy bonita .Por cierto la tarta viene en el libro de reposteria.

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 10 Mar 2004 13:24

8O 8O Pues quien lo diréa....!! Con la pinta tan estupenda que tiene... :(

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta

Mensaje por issa » 10 Mar 2004 13:30

y tanto....tiene una pinta muy buena

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 10 Mar 2004 13:34

Caray!!! las apariencias enga?an!!! tiene una pinta..... :cry:

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 10 Mar 2004 13:54

Es curioso tu mensaje. Es el primero que leo diciendo que algo quedé fatal c**o para la basura. Ole por tu sinceridad. Pero eso haré que tus recomendaciones sean absolutamente fidedignas.
Respecto al resultado de la tarta, nada, eso pasa hasta en las mejores familias. Yo hice un bacalao el otro día de lo más salao.
SALUDos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 14:03

Sergio escribió:Es curioso tu mensaje. Es el primero que leo diciendo que algo quedé fatal c**o para la basura. Ole por tu sinceridad. Pero eso haré que tus recomendaciones sean absolutamente fidedignas.
Respecto al resultado de la tarta, nada, eso pasa hasta en las mejores familias. Yo hice un bacalao el otro día de lo más salao.
SALUDos
Pues debes llevar poco tiempo por aquí porque nos sale cada churro de vez en cuando.... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados