MACARRONES CON POLLO Y BERENJENAS
1/2 pechuga de pollo
2 berenJenas
1 cebolla
Macarrones
Tomate frito
Queso parmesano
Aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y orégano.
1. Ponemos la pasta a cocer, según las indicaciones del paquete.
2. Se parten las berenJenas en dos mitades, con un cuchillo le hacemos unas incisiones y las metemos en el microondas a míxima potencia unos 7 minutos.

3. Las sacamos y extraemos con la ayuda de una cuchara toda la carne, y picamos con unas tijeras:

4. En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreimos la cebolla picada:

5. Cuando ya está casi hecha, añadimos la pechuga cortada en trocitos y salpimientada:

6. Cuando está el pollo, agregamos las berenjenas picadas:

7. Mareamos un poco y añadimos orégano. Reservamos.
8. Escurrimos la pasta y lavamos.
9. Ponemos en la cacerola de nuevo la pasta y agregamos todo lo de la sartén, añadimos tomate frito y mezclamos bien.
10. Servir directamente, o ponerle queso parmesano rallado y gratinar o sin gratinar, eso al gusto de cada uno.
