Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 26 Abr 2007 22:36

Me encantan las albondigas, pero en casa aunque les ponga poco ajo dicen que les repiten.

Asi tambien las hemos preparado en casa siempre.

c**o estas :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 26 Abr 2007 22:39

:plas: :plas: :plas:

Qué pinta más estupenda tienen. :up: :up:
Y por cierto, que hace mucho que no hago alb?ndigas, pero al ver estas tuyas, las haré rápidamente porque se me hace la boca agua. :) :)

:beso: :beso: :beso:

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 26 Abr 2007 22:46

ME LAS COPIO, ME LAS COPIO :up: :up: :up:

ES QUE NUNCA HE HECHO ALBONDIGAS :nodigona: :nodigona: PERO ME ENCANTAN :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 26 Abr 2007 23:48

YO TAMBIEN LAS HAGO ASI, AUNQUE LA CARNE ES MEZCLA DE TERNERA Y CERDO ( 2/3 PARTES DE TERNERA Y 1/3 DE CERDO)


LAS TUYAS ESTAN DICIENDO COMEDME...ASI QUE TEN CUIDADO QUE SEGURO QUE NOS ANIMAMOS


:beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 27 Abr 2007 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados