?ngel no he probado nada mejor:
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aquí reproduzco una de las variaciones que he hecho de estas magdalenas tan maravillosas
MAGDALENAS TRIKITRI
Primero la receta:
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Esta vez he hecho la trikitr? normal y corriente, mu rica ella, y he usado diferentes moldes, comienzo con el roscón, jeje

Un plumkake bajito, per fijaos que forma de subir

y c**o con esta receta salen carretún de magdalenas, pues c**o no 12 hermosas magdalenas, que ya directamente hago en moldes de papel metidos dentro de esos de albal de flanes, suben estupendamente



Pues ale, las primeras trikitr? de 2005, bye bye roscón, bienvenida trikitr?.

otra versión, LAS TRIKIFIESTA

mirad que magdalena tan bonita

Esta ve he echado mas chocolate dentro

bonitas eh!

chulas, ?o no?

divertidas y ricas

Pues nada, estais invitados



otra versión TRIKITRI DE MANZANA
Hoy he hecho las trikitr? en moldes de plumkake, y he hecho una variaci?n riquísima, con una manzana reineta, la mitad fileteada y la otra rallada, hecha puré vamos, mezclada en la masa. Los filetitos de manzana por encima, espolvoreados de azucar. El resultado, vedlo:




Y el sabor..... bueno deliciosas. Otra más para hacer estas navidades.
Ya sabeis, con una manzana reineta, fileteais la mitad, y la otra la rallais y la añadis cuando echais la leche y el aceite. Los filetitos por encima.
ESTOS PLUMKAKES LOS HE HECHO CON EL CALOR DE ABAJO, EXCLUSIVAMENTE, DEL HORNO, 170? 25 MINUTOS.
TRIKITRIS DE MANZANA:
350 gr. harina (Uso harina mercadona)
275 gr. azucar
250 gr. huevos (yo he usado 5 de los medianos)
75 cl. leche
250 gr. aceite (yo uso de girasol)
1 sobre levadura royal
ralladura de 1 limón
1 manzana reineta (1/2 fileteada, 1/2 RALLADA)
ponemos la mariposa, echamos el azucar y los huevos, 7 min vel 3, 40º
echamos la ralladura, quitamos calor, 6 min vel.3
agregamos aceite, leche y puré de manzana, 3 min. vel. 2
quitamos mariposa
añadimos harina y levadura, 6 seg. vel 5. Ayudamos al final con la espátula.
Rellenamos los moldes por debajo de la mitad, ponemos filetitos de manzana por encima, espolvoreamos azucar por encima de todo.
Horno 170?, parte de abajo, 25 min, zona media alta del horno. Apagamos horno y dejamos dentro 5 minutos más.

mas trikitris
Nuevo formato a las trikitr?. Voy sacando nuevas formas y creo que esta es la mejor hasta el momento, eso me han dicho mis hijas trikitretras.
Misma receta de siempre, pero, añado 12 nuecez machacadas con mortero en la harina, y tb. gotas de ron y agua de azahar, GOTAS.
En el montaje de las magdalenas, c**o salen un monton, (2 bandejas de 12 y un molde de plumkake), la primera bandeja ha ido con perlitas de chocolate vahin?, entre la masa, y en la segunda bandeja llevaban por encima trozos de nuez y alguna perlita de chocolate, y el plumkake igual. Una maravilla de magdalenas, suave, deliciosas.
Mientras se hacían las magdalanas he envasado al vacío 6, si, 6 terrinas de salm?n ahumado, que ha salido riquísimo. Ya tengo el salm?n de estas navidades.
mirad la magdalena antes de hornearse con la nuez y las perlitas

Las que llevan las perlitas, luego se tapan con masa por encima

mirad que aspecto despues de hornear

Mirad las rellenas de chocolate

Total, 24 magdalenas maravillosas y un plumkake


Espero que pos haya gustado, probad a variar las trikitr?s, son las mejores magdalenas que se hacen con la thermomix, y admiten todo tipo de variaciones.

MAGDALENAS TRIKITRI
Primero la receta:
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Esta vez he hecho la trikitr? normal y corriente, mu rica ella, y he usado diferentes moldes, comienzo con el roscón, jeje

Un plumkake bajito, per fijaos que forma de subir

y c**o con esta receta salen carretún de magdalenas, pues c**o no 12 hermosas magdalenas, que ya directamente hago en moldes de papel metidos dentro de esos de albal de flanes, suben estupendamente



Pues ale, las primeras trikitr? de 2005, bye bye roscón, bienvenida trikitr?.



otra versión, LAS TRIKIFIESTA

mirad que magdalena tan bonita

Esta ve he echado mas chocolate dentro

bonitas eh!

chulas, ?o no?

divertidas y ricas

Pues nada, estais invitados




otra versión TRIKITRI DE MANZANA
Hoy he hecho las trikitr? en moldes de plumkake, y he hecho una variaci?n riquísima, con una manzana reineta, la mitad fileteada y la otra rallada, hecha puré vamos, mezclada en la masa. Los filetitos de manzana por encima, espolvoreados de azucar. El resultado, vedlo:




Y el sabor..... bueno deliciosas. Otra más para hacer estas navidades.
Ya sabeis, con una manzana reineta, fileteais la mitad, y la otra la rallais y la añadis cuando echais la leche y el aceite. Los filetitos por encima.
ESTOS PLUMKAKES LOS HE HECHO CON EL CALOR DE ABAJO, EXCLUSIVAMENTE, DEL HORNO, 170? 25 MINUTOS.
TRIKITRIS DE MANZANA:
350 gr. harina (Uso harina mercadona)
275 gr. azucar
250 gr. huevos (yo he usado 5 de los medianos)
75 cl. leche
250 gr. aceite (yo uso de girasol)
1 sobre levadura royal
ralladura de 1 limón
1 manzana reineta (1/2 fileteada, 1/2 RALLADA)
ponemos la mariposa, echamos el azucar y los huevos, 7 min vel 3, 40º
echamos la ralladura, quitamos calor, 6 min vel.3
agregamos aceite, leche y puré de manzana, 3 min. vel. 2
quitamos mariposa
añadimos harina y levadura, 6 seg. vel 5. Ayudamos al final con la espátula.
Rellenamos los moldes por debajo de la mitad, ponemos filetitos de manzana por encima, espolvoreamos azucar por encima de todo.
Horno 170?, parte de abajo, 25 min, zona media alta del horno. Apagamos horno y dejamos dentro 5 minutos más.


mas trikitris
Nuevo formato a las trikitr?. Voy sacando nuevas formas y creo que esta es la mejor hasta el momento, eso me han dicho mis hijas trikitretras.
Misma receta de siempre, pero, añado 12 nuecez machacadas con mortero en la harina, y tb. gotas de ron y agua de azahar, GOTAS.
En el montaje de las magdalenas, c**o salen un monton, (2 bandejas de 12 y un molde de plumkake), la primera bandeja ha ido con perlitas de chocolate vahin?, entre la masa, y en la segunda bandeja llevaban por encima trozos de nuez y alguna perlita de chocolate, y el plumkake igual. Una maravilla de magdalenas, suave, deliciosas.
Mientras se hacían las magdalanas he envasado al vacío 6, si, 6 terrinas de salm?n ahumado, que ha salido riquísimo. Ya tengo el salm?n de estas navidades.
mirad la magdalena antes de hornearse con la nuez y las perlitas

Las que llevan las perlitas, luego se tapan con masa por encima

mirad que aspecto despues de hornear

Mirad las rellenas de chocolate

Total, 24 magdalenas maravillosas y un plumkake


Espero que pos haya gustado, probad a variar las trikitr?s, son las mejores magdalenas que se hacen con la thermomix, y admiten todo tipo de variaciones.

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¿Qué maravilla!
Pero esto qué es, un mensaje o un maravilloso libro de cocina????
Enhorabuena por tu buen hacer
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