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nuvol
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Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 22:13

Celeste escribió:Gracias por vuestras contestaciones. Yo sabia muy bien que era orina, pero si a la gente le dan asco pense que si lo nombraba seria aun peor y por eso no lo hice. :nodigona: :nodigona:
pues por mi lo hacias muy bien :nodigona: :wink:

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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 04:37

Celeste escribió:Gracias por vuestras contestaciones. Yo sabia muy bien que era orina, pero si a la gente le dan asco pense que si lo nombraba seria aun peor y por eso no lo hice. :nodigona: :nodigona:

Pues les diré que ami me gustan un monton , sobre todo al jerez... y los limpio c**o dijo saskia7 y quedan de maravilla ........... con arroz blanco .... ummmmmmmm ( lo que si no me gusta es el Higado )


Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina

Oscar
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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 04:47

pina escribió:
Celeste escribió:Gracias por vuestras contestaciones. Yo sabia muy bien que era orina, pero si a la gente le dan asco pense que si lo nombraba seria aun peor y por eso no lo hice. :nodigona: :nodigona:

Pues les diré que ami me gustan un monton , sobre todo al jerez... y los limpio c**o dijo saskia7 y quedan de maravilla ........... con arroz blanco .... ummmmmmmm ( lo que si no me gusta es el Higado )


Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina
Pero si el higado lo compras en filetes delgados 5-6 milimetros, lo lavas con agua y luego lo pones a marinar con vinagre, ajos molidos, pimienta negra, molida, comino molido y sal, durante media hora y lo fríes en sarten con aceite bien, pero bien caliente, por ambos lados. Lo sirves y lo cubres con un encebollado previamente preparado con cebolla picada a la pluma, tomate, guindilla a gusto y vinagre. Acompañado de arroz blanco.
Estoy seguro que te gusta.
:beso:
Oscar

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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 05:17

Oscar escribió:
pina escribió:
Celeste escribió:Gracias por vuestras contestaciones. Yo sabia muy bien que era orina, pero si a la gente le dan asco pense que si lo nombraba seria aun peor y por eso no lo hice. :nodigona: :nodigona:

Pues les diré que ami me gustan un monton , sobre todo al jerez... y los limpio c**o dijo saskia7 y quedan de maravilla ........... con arroz blanco .... ummmmmmmm ( lo que si no me gusta es el Higado )


Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina
Pero si el higado lo compras en filetes delgados 5-6 milimetros, lo lavas con agua y luego lo pones a marinar con vinagre, ajos molidos, pimienta negra, molida, comino molido y sal, durante media hora y lo fríes en sarten con aceite bien, pero bien caliente, por ambos lados. Lo sirves y lo cubres con un encebollado previamente preparado con cebolla picada a la pluma, tomate, guindilla a gusto y vinagre. Acompañado de arroz blanco.
Estoy seguro que te gusta.
:beso:
Oscar
Gracias Oscar por tu receta se ve muy buena, pero c**o a mi esposo le gusta vuelta y vuelta ............. le agarre cosa ..........jaja

Quizas algún dia para mi haga esa receta ...........

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina

Oscar
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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 05:20

pina escribió:
Oscar escribió:
pina escribió:
Pues les diré que ami me gustan un monton , sobre todo al jerez... y los limpio c**o dijo saskia7 y quedan de maravilla ........... con arroz blanco .... ummmmmmmm ( lo que si no me gusta es el Higado )


Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina
Pero si el higado lo compras en filetes delgados 5-6 milimetros, lo lavas con agua y luego lo pones a marinar con vinagre, ajos molidos, pimienta negra, molida, comino molido y sal, durante media hora y lo fríes en sarten con aceite bien, pero bien caliente, por ambos lados. Lo sirves y lo cubres con un encebollado previamente preparado con cebolla picada a la pluma, tomate, guindilla a gusto y vinagre. Acompañado de arroz blanco.
Estoy seguro que te gusta.
:beso:
Oscar
Gracias Oscar por tu receta se ve muy buena, pero c**o a mi esposo le gusta vuelta y vuelta ............. le agarre cosa ..........jaja

Quizas algún dia para mi haga esa receta ...........

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina
Preparaselo vuelta y vuelta pero, previamente marinado y con su encebollado

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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2005 05:30

Oscar escribió:
pina escribió:
Oscar escribió: Pero si el higado lo compras en filetes delgados 5-6 milimetros, lo lavas con agua y luego lo pones a marinar con vinagre, ajos molidos, pimienta negra, molida, comino molido y sal, durante media hora y lo fríes en sarten con aceite bien, pero bien caliente, por ambos lados. Lo sirves y lo cubres con un encebollado previamente preparado con cebolla picada a la pluma, tomate, guindilla a gusto y vinagre. Acompañado de arroz blanco.
Estoy seguro que te gusta.
:beso:
Oscar
Gracias Oscar por tu receta se ve muy buena, pero c**o a mi esposo le gusta vuelta y vuelta ............. le agarre cosa ..........jaja

Quizas algún dia para mi haga esa receta ...........

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina
Preparaselo vuelta y vuelta pero, previamente marinado y con su encebollado
Una pregunta ???????? al ponerle en Vinagre no le come la sangre y se pone c**o cocinado ? por que a mi esposo le gusta por su juguito de sangre joooooooooooooo que gustos joooooo.........

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Oscar » 24 Feb 2005 05:35

No lo pongas mucho rato, para que solo lo curta por encima, con esa condimentaci?n es bien rico.
:beso:
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Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2005 07:52

yo tampoco suelo ponerlos, pero mi madre siempre los dejaba un ratito en remojo con el vinagre, lo mismo que tu nos has dicho, luego los cocinaba con ajito y perejil y estsban muy ricos :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 24 Feb 2005 13:37

Oscar gracias por tu receta,tiene pinta de que queda muy rico pues en mi casa a todos nos gusta el higado asi que hare tu receta, yo corrientemente, le pongo ajo y perejil y le doy vuelta y vuelta, y esta muy bueno. :beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 24 Feb 2005 15:35

:o Veis???? el higado es lo unico de la casqueria que si me gusta............... a mis hijos se lo hago rebozado y les encanta :wink:


:beso: :beso: :beso:

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