Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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fatboy36 - Jefa de cocina

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por fatboy36 » 26 Abr 2007 21:22
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 26 Abr 2007 21:28
esta tengo que hacerla, puedo sustituir la nata por mas queso?
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koki - Subjefa/e de cocina

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por koki » 27 Abr 2007 07:31
poskito escribió:koki escribió:jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!
Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas..
Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo
Pues la nata es la de montar, siempre para los postres tiene que ser de montar ya que tiene mas materia grasa (40% creo) que la de cocinar (ronda por un 17%)pq sino no quedan bien los postres.
Gracias por la aclaracion del tamaño!!

Gracias a ti por la aclaracion d lo d la nata!! jejejejeje
Fatboy!!! la nata es d la d montar.. porque por lo visto tiene mas materia grasa.. aunque no la montes, pero d la d montar.. jejejeje, vaya lio.. tanto monta, monta tanto..

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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 27 Abr 2007 09:10
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relojito - Ayudanta/e de cocina

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por relojito » 27 Abr 2007 11:52
Yo la ultima vez que la hice, sustitu? la nata líquida por medio yogur natural (o sea, en total, yogur y medio), y tambiénle puse una medida y media del yogur, de azucar (media medida más), y me encantó...mejor que la receta original. Sale más cremosa y no sabe nada nada a queso.
un

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marvi - Repostera-pastelera/o

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por marvi » 27 Abr 2007 12:43
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isabeldelacuadra - Cocinera/o

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por isabeldelacuadra » 27 Abr 2007 12:45
Muy muy rica , confirmado , yo tambien la hago, cuando tengo invitados la hago en el horno sale mas grande y aunque es la misma cantidad, parece mas grande, tambiénsale muy rica, casi igual, yo diria igual
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fatboy36 - Jefa de cocina

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por fatboy36 » 27 Abr 2007 12:51
koki escribió:poskito escribió:koki escribió:jajajajajaja poskito.. yo tb la quiero hacer pero ya!!!
Una cosa.. la nata tiene q ser d la d cocinar o d la d montar?? siempre tengo el mismo lio cuando hablan d natas..
Poskito.. sera d 200 ml.. mas pequeño no hay.. creo
Pues la nata es la de montar, siempre para los postres tiene que ser de montar ya que tiene mas materia grasa (40% creo) que la de cocinar (ronda por un 17%)pq sino no quedan bien los postres.
Gracias por la aclaracion del tamaño!!

Gracias a ti por la aclaracion d lo d la nata!! jejejejeje
Fatboy!!! la nata es d la d montar.. porque por lo visto tiene mas materia grasa.. aunque no la montes, pero d la d montar.. jejejeje, vaya lio.. tanto monta, monta tanto..


VALE GRACIAS POR LA ACLARACION

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 27 Abr 2007 15:24
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 27 Abr 2007 20:09
la tarrina de queso philaelphia es de 200 o 250 gr?
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