BACALAO DORADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Feb 2005 09:52

DARO EL BACALAO DORADO ESTA RIQUISIMO DE UN DIA PARA OTRO.
A MI POR LO MENOS ME GUSTA MUCHO.
SOLO CALENTAR EN EL MICROONDAS Y RIQUISIMOOO.
PARA PILUAMB SI QUE CONOZCO LA MARCA RIO. LA USO MUCHO PERO NO ME HABIA FIJADO QUE LLEVARA LA RECETA DEL BACALO POR DETRAS FIJATE TU! 8) 8)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 10:21

Veamos, en mi archivo de Frodo tengo ésta receta. Si que recuerdo que en el libro de la th31 esté, ya me había llamado la atenci?n la recetita, pero si está en mi archivo es que la receta es para la 21.

Por si alguien la quiere.

BACALAO DORADO

INGREDIENTES
100 g de aceite de oliva
400 g de cebolla
2 dientes de ajo
300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
100 g de aceitunas negras
6 huevos
Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)


ELABORACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: BACALAO DORADO

Mensaje por noradebon » 24 Feb 2005 10:27

Me gusta, :D :D :D :D

Bacalao,....


:wink: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Feb 2005 10:39

YO NO LE PONGO ACEITUNAS NI PIMIENTA LO HAGO MAS SIMPLE
SOLO CEBOLLA BACALAO Y HUEVOS Y PATATA.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 10:54

fedrilla escribió:YO NO LE PONGO ACEITUNAS NI PIMIENTA LO HAGO MAS SIMPLE
SOLO CEBOLLA BACALAO Y HUEVOS Y PATATA.
Tomo nota!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados