
Hice el tiramis? de alita, uummm:
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- Cocinera/o
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Ayer hice el tiramisú de alita, lo tenía entre mis platos pendientes y me animó. c**o todas decis que está mejor de un día para otro, intentú desesperadamente no incarle el diente. Pero a las 11 y media de la noche, la tentaci?n me pudo, así que mi marido y yo cuchara en mano nos lanzamos sobre la tarta. Que os voy a contar riquísima, esta mañana la he desayunado y tambiénbuenísima. Gracias a alita, bueno y a todos por las recetillas que se aprenden aquí. 

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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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c**o te digo que segu? tus pasos fielmente, lo hice en uno redondo de pyrex c**o tu decías. Yo creo que en uno desmontable se va a acabar rompiendo. Bueno, c**o ya te he puesto en mi lista de cocinera recomendable a ver cuando me vas pasando recetillas, que he decidido que voy a hacer todas las que me recomiendes



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- Subjefa/e de cocina
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pues jara , la verdad que no has dado con una gran posteadora de recetas , creo que solo puse la del tiramisu en 2 años JAJAJAJAJ , pero te puedo recomendar cosas que hice del foro y salen buenas , y de los libros , si te vale?
del na , lentejas , lasaña , espinacas sorpresa
del foro , helado cremoso de limon , el de chocolate de faraona . el de fresas de C.galiano , uff m epierdo ya , ejejej que m así flan de queso de frodo , puding de queso y canela , brazo de gitano con el bizcocho de soletillas o d el aabuela , las ca?itas , filloas , hay mil cosas del foro que salen muy buenas fiate de todas
del na , lentejas , lasaña , espinacas sorpresa
del foro , helado cremoso de limon , el de chocolate de faraona . el de fresas de C.galiano , uff m epierdo ya , ejejej que m así flan de queso de frodo , puding de queso y canela , brazo de gitano con el bizcocho de soletillas o d el aabuela , las ca?itas , filloas , hay mil cosas del foro que salen muy buenas fiate de todas

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- Pinche de cocina
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yo quiero la receta porfaaa
hola...me podeis dar la receta
un abz y muchas gracias por todo
un abz y muchas gracias por todo
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- Cocinera/o
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Es esta, te la recomiendo porque está buenísimo. Yo voy a volver a hacerlo esta semana
TIRAMIS? DE LORETO (alita)
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .
PROCEDIMIENTO
1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .
Espero que lo hagas
TIRAMIS? DE LORETO (alita)
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .
PROCEDIMIENTO
1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .
Espero que lo hagas

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- Cocinera/o
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- Registrado:20 Feb 2005 01:00
TIRAMIS? DE ALITA
Yo tambiénquisiera la receta.Hice un par de veces el tiramisú del libro NA y está bueno, pero creo que se puede mejorar. Además, es el postre favorito de mi chico, aparte del mousse de chocolate, así que es un favor muuuu grande. AssssiaS.



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