Postre M? Jos? a los dos chocolates (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 23 Feb 2005 22:44

Os pongo la foto de la mia pero ya no estaba entera, cuando se enfri? ya le faltaba un trozoImagen
es la reina en casa, yo le pongo galletas molidas con mantequilla c**o base.
Perdonar mi careto

casandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:17 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por casandra » 23 Feb 2005 22:54

:plas: :plas: :plas:

Daro,

¿qué buena idea eso de ponerle los fideitos de chocolate por encima!!

Queda preciosa.

A mí tambiénme pasó que al cortarla se separaban las dos capas de chocolate :cry: :cry: , pero de sabor está deliciosa...

:beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 23 Feb 2005 23:41

Yo la hice ayer y la recubr? con almendras picadas caramelizadas, que le dan un toque crujiente (eso de las distintas texturas que dicen en el canal cocina).

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 11:28

Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?

Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así?? :coqueta:


:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 11:33

eu escribió:Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?

Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así?? :coqueta:


:beso:
jeje, porque los recortes del molde están estupendos.... :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 11:50

jejeje.... muy bueno, creo que hay que ponerlo c**o parte de la receta :lol:

"mientras trabaja el Th comase tranquilamente los recortes del bizcocho ...

:lol:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 24 Feb 2005 12:13

eu escribió:Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?

Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así?? :coqueta:


:beso:
Ir a Carrefour o similar y comprar una bolsita de "crocanti de almendras" de la marca Vahin?. :dientes:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 24 Feb 2005 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Felicidades por este pedazo de tarte,Me podrias indicar donde podria encontrar la receta pues tiene una pinta fantastica ,lastima que no se pueda degustar

Felicidades :up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 12:24

Mira en la página tres de éste mensaje...

naranjo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

Mensaje por naranjo » 24 Feb 2005 17:03

:o :o daro la tarta es espectacular . :duda: :duda: bueno pues a poner en marcha mi th que lleva tiempo en bajo rendimiento :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados