Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 23 Feb 2005 22:44
Os pongo la foto de la mia pero ya no estaba entera, cuando se enfri? ya le faltaba un trozo

es la reina en casa, yo le pongo galletas molidas con mantequilla c**o base.
Perdonar mi careto
-
casandra - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:17 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por casandra » 23 Feb 2005 22:54
Daro,
¿qué buena idea eso de ponerle los fideitos de chocolate por encima!!
Queda preciosa.
A mí tambiénme pasó que al cortarla se separaban las dos capas de chocolate

, pero de sabor está deliciosa...

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 23 Feb 2005 23:41
Yo la hice ayer y la recubr? con almendras picadas caramelizadas, que le dan un toque crujiente (eso de las distintas texturas que dicen en el canal cocina).
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 11:28
Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?
Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así??

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 11:33
eu escribió:Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?
Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así??

jeje, porque los recortes del molde están estupendos....

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 11:50
jejeje.... muy bueno, creo que hay que ponerlo c**o parte de la receta
"mientras trabaja el Th comase tranquilamente los recortes del bizcocho ...

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 24 Feb 2005 12:13
eu escribió:Preciosa la tarta Daro, un pregunta ¿por qué no usas el mismo molde para el bizcocho, así no tienes que recortarlo, no?
Y para mochi, ... receta de las almendras fileteadas caramelizad así??

Ir a Carrefour o similar y comprar una bolsita de "crocanti de almendras" de la marca Vahin?.

-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 24 Feb 2005 12:22
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 12:24
Mira en la página tres de éste mensaje...
-
naranjo - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera
Mensaje
por naranjo » 24 Feb 2005 17:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados