?QUE RICA LA TARTA DE QUESO II DE LOUISON!!!:

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alita
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Mensaje por alita » 24 Feb 2005 10:56

m vale yo lo decia por los quesitos y la cuajada , pero la voy a ahcer ya que decis que esta tan buena , louison , ya te contare , estoy buscando el semifrio de fresas que pusisite , pero no lo encuentro :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 24 Feb 2005 11:49

alita escribió:m vale yo lo decia por los quesitos y la cuajada , pero la voy a ahcer ya que decis que esta tan buena , louison , ya te contare , estoy buscando el semifrio de fresas que pusisite , pero no lo encuentro :beso:
TE LO PASO, c**o NO ESTA EL AHORA:

SEMIFRIO DE FRESAS (louison)

INGREDIENTES:
6 hojas de gelatinas rojas = 1 SOBRE DE GELATINA (VALE DE SABOR)
500 gr. de fresas o fresones
200 gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
1 yogourt natural o de fresa
500 gr. de nata liquida para montar
18 bizcochos de soletilla

PREPARACION

1. Montar la nata en velociad 3, con la mariposa y reservar
2. Poner a remojar las hojas de gelatina
3. Echar en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar, triturar un poco en velocidad 4 y a continuación programar 10', 100º velocidad 3. Dejar enfriar, añadir las hojas de gelatinay mezclar todo a velocidad 3 ? 4
Sacamos un cubilete y medio de estre preparado y lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla finita(esto lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reservar fuera del frigo para que no se solidifique demasiado.
4. Agregar a lo que tenemos en el vaso el yogourt y la nata montada, y envolverlo a velocidad 2 1/2 y terminamos de unir con la espatula delicadamente.
5. Forrar del fondo de un molde desmontable de 22 cm. por 7cm con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alisar bien la superficie y lo mentemos en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o lo mentemos en el frigo hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmoldamos y adornamos con el preparado de la manga pastelera haciendo un enfrejado fino por toda la superficie.
También se puede poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.


:wink:

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