bombas heladas:

Curso de Cocina Creativa
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 25 Abr 2007 15:31

Ejem... la glucosa y la dextrosa es lo mismo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 28 Abr 2007 00:30

:nodigona: :nodigona:

YO LA BOMBA LA HICE EN UNOS MOLDES QUE TENGO EN FORMA DE SEMIESFERA, LES DI TRES MANOS DE CHOCOLATE, PERO LA PROXIMA VEZ DAR? SOLO UNA YA QUE QUEDA DEMASIADO CONSISTENTE Y ES DIFICIL DE PARTIR, LO RELLENE DE HELADO Y EN EL CENTRO MERMELADA QUE NO SE CONGELO.
LO DEL CHOCOLATE TAMBIEN PIENSO QUE QUEDO MUY DURO POR SER 70%, POSIBLEMENTE SI LE PONES CON LECHE QUEDARA MENOS CONSISTENTE.

:up: :up: :up: :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 01 May 2007 14:55

¿No te has fijado que el helado de brandy está siempre mucho más derretido que los demás?
Prueba a meterle algo de alcohol...

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 01 May 2007 18:31

El alcohol tarda mucho mas en congelar que el agua, tengo que ponerme las pilas pero es que no tengo tiempo, esta semana hago algo y os pongo fotos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados