MASA BRIOCHE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
?Hola!
Los bollos de Brioche estaban buenos pero algo compactos
Ha sido culpa mía por dejarlos reposar demasiado, pero ayer no podía aguantar más con los ojos abiertos. Los he cocido esta mañana mientras me duchaba, aquí una saca las horas de dónde puede
La próxima vez los pruebo en versión salada y no los dejo toda la noche en reposo
Un saludo,
Los bollos de Brioche estaban buenos pero algo compactos

Ha sido culpa mía por dejarlos reposar demasiado, pero ayer no podía aguantar más con los ojos abiertos. Los he cocido esta mañana mientras me duchaba, aquí una saca las horas de dónde puede

La próxima vez los pruebo en versión salada y no los dejo toda la noche en reposo

Un saludo,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados