pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house
pan

Mensaje por raki31 » 28 Abr 2007 18:19

a ver chicas, c**o puntuais los panes que son de cereales, o de centeno que a mi me encantan y en la lista solo veo los normales? gracias y besos

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 28 Abr 2007 22:12

PUES TE TENDRAS QUE GUIAR POR LOS VALORES

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 29 Abr 2007 10:51

es que es de panaderia y claro no pone na de na ......¿c**o lo hago? :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Abr 2007 11:57

uff!!!
pues eso es mas dificil!!!

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 29 Abr 2007 17:26

pues lo mejor va a ser no comerlo jejeje.... o buscar alguno de los que vendan envasados aunque claro no es lo mismo. gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 29 Abr 2007 17:43

puntualo igual q el normal la diferencia solo esta en la fibra o bien encuentra uno envasado calculalo y luego compra el de la panaderia

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 29 Abr 2007 17:54

muchas gracias solecin, no se me habia ocurrido pero es muy buena idea, buscare a ver si o encuentro :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado