Para los amantes de la pasta (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 29 Abr 2007 17:44

:plas: :plas: q barbaridad :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 29 Abr 2007 18:45

Caray, :o me he quedao así :o

Has hecho que parezca muy fácil, a ver si me ?nimo y pruebo esta semana, muchas gracias por ese paso a paso, te ha quedado fantástico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morisot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:07 Jun 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Morisot » 29 Abr 2007 20:19

Os pongo una foto de c**o quedan congelados, no se pegan y podeis sacar la porcion que querais sin descongelar el resto
Imagen

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Abr 2007 23:33

:o :o :o

que bonitos te han quedado!!!!, genial el paso a paso....

me podrias decir con qué los rellen así???

:beso: :beso: :beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 30 Abr 2007 01:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena tu receta y tu paso a paso, :o :o menudo trabajo :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2007 01:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
????Paso a paso Genial!!!!!
??¿Que ricos ten?in quen estar!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Morisot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:07 Jun 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Morisot » 30 Abr 2007 10:15

nanfemo escribió::o :o :o

que bonitos te han quedado!!!!, genial el paso a paso....

me podrias decir con qué los rellen así???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta vez los rellene de queso con berengenas,pero otras veces los relleno de espinacas con queso,las espinacas congeladas las pongo en un bol al micro, tapado con film, y 8 minutos potencia maxima, cuando estan tibias,las mezclo con queso rallado , del que tengas por casa, hasta que obtengas una masa consistente para poder rellenarlos.Otras veces los relleno de alguna carne que me haya sobrado de un rustido , o con la cane de el caldo , aderezada con pimienta , nuez moscada sal y oregano, total, con cualquier cosa que se os ocurra :D . Animaros a hacerlos , eso si,un dia que tengais tiempo , porque c**o veis en las fotos se ensucia un monton , :lol: :lol: , pero c**o salen tantos se congelan muy bien, al servirlos pensad que llenan mucho, por lo que no pongais raciones demasiado grandes.

:beso: :beso:
Última edición por Morisot el 30 Abr 2007 10:19, editado 1 vez en total.

Sverdrup
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:Una grana?na en Tr?poli

Mensaje por Sverdrup » 30 Abr 2007 10:18

Que rico todo..., me ha encantado tu paso a paso...,e s genial...

:beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 30 Abr 2007 11:22

Por Duios que práctico :plas: :plas: :plas:
Gracias, me parece una idea genial y probaré a hacerlos :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 30 Abr 2007 11:29

Un paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: Gracias. Lo que has trabajado guapa. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados