"PEROL A NES FORN" (HORNO):

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
"PEROL A NES FORN" (HORNO)

Mensaje por menorca33 » 28 Abr 2007 18:23

Hoy tenía invitados a comer .......... y c**o ayer me trajeron ellos la carne, pues me acord?, que podía preparar este buenísimo y delicioso plato que se elabora por estas tierras ......... :D y ahí os lo presento:

- 1 o 2 chuletas de cerdo por persona (se puede hacer con pechugas, con lomo de cerdo, salchichas).
- 1 patata por persona (tamaño medio).
- 3 cebollas (tambiénse le podría poner pimiento rojo y un poquitún de verde y tomate cortado por la mitad).
- Un par de hojas de laurel (yo lo tengo en el especiero por lo que sale pequeñito).
- Pan rallado con ajo y perejil.
- Leche desnatada (un vaso).
- Vino blanco (menos de medio vaso)
- Aceite de Oliva.
- Sal al gusto.
Al horno 1 hora a 180 grados.

Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en aros (salados anteriormente).

Imagen

Se pone encima la carne salada.

Imagen

Sobre la carne se pone el pan rallado con el ajo y perejil y se pone aceite (yo lo puse con el spray).

Imagen

En una esquinita (donde no toque la carne para que no se escurra el pan rallado) poner el vino y la leche.

Imagen

Terminado de hornear.

Imagen

Emplatado.

Imagen

Espero que os guste. :)
Última edición por menorca33 el 31 May 2007 17:31, editado 1 vez en total.

rumaykiyya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por rumaykiyya » 28 Abr 2007 18:40

:o :o :o

Que rico niña, gracias!!

Pomelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana residente en Madrid

Mensaje por Pomelin » 28 Abr 2007 18:51

Esto me lo anoto yo!! poca complicaci?n pero una pinta IMPRESIONANTE!

:o :o
Uy, qué hambre de verlo.... :lol: :lol:
:beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 28 Abr 2007 20:01

:babas: :babas: ?AM ?AM

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Abr 2007 21:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: muy rico se ve :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 28 Abr 2007 21:41

que hambre y que rico :plas: :plas:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 30 Abr 2007 10:45

¿Y las patatas las echas al mismo tiempo que la carne? ¿No te queda la carne cruda? :o

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 30 Abr 2007 11:09

:o :o :o :o :o ¡Lo has subido al recetario? Tiene una pinta genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 30 Abr 2007 11:18

Genial :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 30 Abr 2007 12:13

uf, que buena pinta y que facil..... yo hago algo parecido con muslitos de pollo y con pescado pero le echo cervecita en lugar de leche.... habrá que probar así c**o tu tambien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados