
- 1 o 2 chuletas de cerdo por persona (se puede hacer con pechugas, con lomo de cerdo, salchichas).
- 1 patata por persona (tamaño medio).
- 3 cebollas (tambiénse le podría poner pimiento rojo y un poquitún de verde y tomate cortado por la mitad).
- Un par de hojas de laurel (yo lo tengo en el especiero por lo que sale pequeñito).
- Pan rallado con ajo y perejil.
- Leche desnatada (un vaso).
- Vino blanco (menos de medio vaso)
- Aceite de Oliva.
- Sal al gusto.
Al horno 1 hora a 180 grados.
Se unta el recipiente con aceite (spray) y se introducen las patatas en rodajas y las cebollas en aros (salados anteriormente).

Se pone encima la carne salada.

Sobre la carne se pone el pan rallado con el ajo y perejil y se pone aceite (yo lo puse con el spray).

En una esquinita (donde no toque la carne para que no se escurra el pan rallado) poner el vino y la leche.

Terminado de hornear.

Emplatado.

Espero que os guste.
