Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 24 Feb 2005 14:21
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 24 Feb 2005 15:16
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 24 Feb 2005 15:21
este finde me salto la dieta y los hago, aunque solo sea para quitarme el mono, muy ricos daro

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 24 Feb 2005 17:21
Uf, qué difícil es lo de la dieta con estas recetas.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 24 Feb 2005 17:26
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 17:55
Cariño, no puedo. Siempre se me pasa y al final no se que hacer con tanta mantequilla....
Lo he intentado de todas las formas, tamaños y colores, con el 30%, muy requetefría, escuchando, sin escuchar, con espátula... y nada, siempre mantequilla y suero...
-
cotolla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:13 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por cotolla » 24 Feb 2005 18:01
Enhorabuena, te han quedado fabulosos.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 24 Feb 2005 18:06
Daro te han quedado geniales,
yo tambiénpensá que habías hecho una ensaladera de Dalkys.
Mira, en cuanto a lo de la nata, yo utilizo una que se llama KRONA y es especial para repostería. Ayer mismo la montú para las fresas. Reci?n montada está buenísima y tiernita, pero de un día para otro es muy dura, es ideal para adornar las tartas, porque no se cae, y no pierde el dibujo que hagas con ella. Te la recomiendo. Si puedo mañana o el lunes te pongo una fotillo
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 24 Feb 2005 18:06
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 18:26
MAMEN escribió:Daro te han quedado geniales,
yo tambiénpensá que habías hecho una ensaladera de Dalkys.
Mira, en cuanto a lo de la nata, yo utilizo una que se llama KRONA y es especial para repostería. Ayer mismo la montú para las fresas. Reci?n montada está buenísima y tiernita, pero de un día para otro es muy dura, es ideal para adornar las tartas, porque no se cae, y no pierde el dibujo que hagas con ella. Te la recomiendo. Si puedo mañana o el lunes te pongo una fotillo
¿Y dónde compras esa marca? No me suena.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados