Costillas a la americana (paso a paso):
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
mi madre que buena pinta
lo que yo no sabia era lo de la cocacola c**o lo haces se la pones hasta que cubra y con todo eso lo pones al horno un bico

-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
????Peazo de paso a paso!!!
No me extraña que te hayas agotado
?¿Qué curiosa receta!!!. Igual me animo, que tengo todos los ingredientes en casa
Pues f?jate, con la de años y años que tiene el Bovril, y yo hasta hace poco que compré para una receta ni lo había probado, y la verdad que me ha gustado mucho, mucho, mucho
No me extraña que te hayas agotado
?¿Qué curiosa receta!!!. Igual me animo, que tengo todos los ingredientes en casa
Pues f?jate, con la de años y años que tiene el Bovril, y yo hasta hace poco que compré para una receta ni lo había probado, y la verdad que me ha gustado mucho, mucho, mucho
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Re: Costillas a la americana (paso a paso
roski escribió:mi madre que buena pinta![]()
![]()
![]()
lo que yo no sabia era lo de la cocacola c**o lo haces se la pones hasta que cubra y con todo eso lo pones al horno un bico
![]()
![]()
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Sí, 60 minutos. La receta que yo tengo copiada es lo que trae (aunque no es con TH) porque tiene que reducir algo. Además tampoco la temperatura es excesiva... no se pone al máximo sino a "fuego lento" (yo la adaptú y puse 80?).carletina escribió:hola que buena receta y facil de hacer pero tengo una duda para hacer la salsa programas 60 minutos y me parecen muchos minutos me lo puedes aclarar gracias
![]()
![]()
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Costillas a la americana (paso a paso) - Foro Thermomix - Mu
superabuela a mi me sobro mucha saslsa que hago la puedo guardar en la nevera y si la guardo cuanto tiempo me dura un bico

-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Re: Costillas a la americana (paso a paso) - Foro Thermomix
Sí, sale mucha cantidad de salsa. Se puede guardar en un frasco en la nevera tranquilamente y utilizar c**o el ketchup normal cuando nos apetezca. Dura bastante según tengo entendido.roski escribió:superabuela a mi me sobro mucha saslsa que hago la puedo guardar en la nevera y si la guardo cuanto tiempo me dura un bico![]()
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
