EDITO CHAPATITAS CON FOTO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mollibcn escribió:La receta me la ha traido mi presentadora, que es una persona bestial, dedicada y atenta, y la caja tambien me la ha regalado ella, lo dicho un amor.
GEMMA

la dejo en cosas pendientes porque me han encantado esas chapatitas tan monas.... el dia que las haga ya te cuento c**o me salen...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1057
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Chaman escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ASI ME HE QUEDADO DESPUES DE VER TUS CHAPATITAS, Y POR CIERTO QUE ME LA HE APUNTADO, AUNQUE QUISIERA SABER c**o LAS CONSERVAS, SALEN MUCHAS, NO^?
![]()
![]()
Pues si saldran c**o 25 mas o menos pero de distintos tamaños y son tipo picoteo, para conservarlas las he congelado aun templadas y asi solo las saco un ratito antes y listo, y aun mejor si las tostas un poquito con tostadora, yo he desayunado esta mañana con mantequilla y mermelada de frambuesa que hice y me dio un gusto comerme todo hecho por mi, que no veas.
Bueno ya sabeis, es bien facil.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados