Tarta de Tres Quesos y Naranja:

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Mafalda
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Tarta de Tres Quesos y Naranja

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2007 21:20

Está muuuuuy rica la mezcla de quesos con la naranja, la verdad. :up: :up:
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TARTA DE TRES QUESOS y NARANJA: (martha stewart)

INGREDIENTES: (todos a temperatura ambiente) 1 taza 240 ml.

? de taza de avellanas
6 cucharadas de mantequilla y un poco mas para el molde
9 galletas digestive integrales
? de taza de azucar y 2 cucharadas más
150 gr. de queso Philadelfia
170 gr. de queso suave y cremoso de cabra (president de tarrina)
1 cucharadita de de ralladura de naranja
4 cucharaditas de harina
? cucharadita de sal
4 cucharaditas de licor FraAngelico (opcional)
4 huevos tamaño L separadas las claras de las yemas
150 gr. de queso mascarpone
4 cucharaditas de zumo de naranja (1 naranja aprox.)
8 naranjas de mesa peladas, quitadas la membrana y cortadas
1 cucharada de miel
? cucharadita de lavanda seca (opcional)
Ramilletes de lavanda para adornar (opcional)


PREPARACION:

1) Calentar el horno a 190º. Poner las avellanas en la bandeja del horno y cocinar hasta que están tostadas (10-15 minutos). Sacarlas y ponerlas en un paño de cocina limpio, frotarlas para que pierdan la piel y dejarlas a un lado para que enfríen.

2) Reducir la temperatura del horno a 180º. Enmantecar un molde desmoldable de 20 cm. . Disolver la mantequilla en el micro o en un cazo y reservar.

3) Utilizando un procesador (por ejemplo la TH) triturar las galletas, sacarlas a un bol y mezclarlas con ? de taza de azúcar. Poner la mitad de las avellanas en la TH y triturarlas finas pero sin que se hagan polvo y añadirlas a la mezcla de galletas y azúcar. Utilizando un tenedor añadir la mantequilla derretida a la mezcla anterior y juntar bien. Poner la mezcla de galletas en el fondo del molde y c**o hasta la mitad de los lados presionando bien para que todo cubierto.

4) Poner el molde en el horno a 180º y cocer hasta que está bien dorado (8-10 minutos). Sacar del horno y dejar enfriar en rejilla.

5) Reducir la temperatura del horno a 160?. Poner el queso Philadelfia y el de cabra en la TH con la mariposa. Batir en V. 3 y media hasta que está esponjoso (2 -3 minutos). Con la míquina en marcha en V.2, añadir por el bocal ? taza de azúcar, la ralladura de naranja, la harina, la sal y el licor y mezclar hasta que está todo bien integrado. Con la míquina en marcha en V.3 ir añadiendo una a una las yemas de huevos sin poner la siguiente hasta comprobar que la anterior está bien integrada en la masa. Después de las yemas añadir el queso mascarpone y el zumo de naranja y batir en V.3 hasta comprobar que la masa está bien integrada y suave.

6) Montar las claras a punto de nieve de la forma habitual añadi?ndoles las dos cucharadas restantes de azúcar. Tienen que estar firmes pero no duras, duras.

7) Utilizando un batidor de mano mezclar un tercio de las claras a punto de nieve en la mezcla de quesos y yemas. Utilizando una espátula añadir el resto de claras con cuidado, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen. Verter la mezcla en el molde (tiene que estar la mezcla de galletas ya fría).

8) Cocer en el horno (que teníamos a 160?) alrededor de 1 hora hasta que está dorada. La tarta subir? bastante y después el sacarla bajar? formando c**o un cuenco, es normal. Sacar la tarta del horno y ponerla encima de una rejilla hasta que está completamente fría. Meterla en la nevera varias horas o toda la noche.

9) Mezclar la naranja, la miel, la lavanda seca y el resto de las avellanas picadas groseramente y ponerlas en el centro del cuenco de la tarta de queso, adornar con ramilletes de lavanda.

Para que veais c**o sale del horno y c**o se baja formando el cuenco para poner las naranjas;
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Me voy a cenar un pedazito con un tú. El que quiera está invitado.
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:beso: :beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 30 Abr 2007 21:26

yo me apunto a un trozo ahora mismo 8) 8) , ??que rica, por dios??? :babas: y ésta la veo mas facilita para hacerla :) , asi que ??a por ella??? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 30 Abr 2007 21:29

q rica, menuda pinta, pues me apunto a untrozo y a una cup of tea también!!!
gracias por poner esta maravilla :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 30 Abr 2007 21:33

QUE PASADA DE TARTA MAFALDA :plas: :plas: MI ENHORABUENA...SE ME HACE LA BOCA AGUA...

abc2406
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Mensaje por abc2406 » 30 Abr 2007 21:38

Estará de muerte.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Erruki » 30 Abr 2007 22:15

Yo me pillo otra raci?n antes de que vuelvas no vaya a ser que te arrepientas :dientes: :dientes: :dientes: con lo buena y apetecible que se ve.

Hoy tienes un día muy bueno de pastelera repostera, o fuí ayer :duda: :duda: :duda: si ayer otra, c**o de come en tu casa hija :babas: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 30 Abr 2007 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: Buenooooo. Mira, ya no te digo nad, que me repito mucho..... :up: :up: :up:

Solo pillo un cchin pa postre de la cena, y me largo.

Madredelamorhermosooooo :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 30 Abr 2007 22:40

??¿Estás que te sales!!! ??¿No paras, qué bien!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Lavanda, qué curioso :o. Nunca la había visto en ninguna receta :nodigona:

gumer
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Mensaje por gumer » 30 Abr 2007 23:14

:) :) :)

joer q maquina...

tiene una pinta soberbia, y si lo has hecho tu, eso es garantía de calidad...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por compartirlo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 30 Abr 2007 23:18

Imagen yo quiero, por fa :(
y ya te vale :pelea: que me tienes en un sin vivir, cada ves que pones algo voy corriendo a mi farmacia a ver si tengo de to lo que hace falta, pero c**o la mia no es c**o la tuya :( pues de esa me libro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esta tiene que estar deliciosa y la de ayer me dejo muerta matú.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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