- Lonchas de jamón normales (ni muy finas ni muy gruesas), segun comensales.
- Queso de sandwich, las mismas.
- Espinacas
- bechamel
- queso rallado
- mantequilla
- aceite
- 1 ajo
- nuez moscada
- salsa de tomate
- pi?ones
Cocemos las espinacas un poco picadas con agua y sal, las escurrimos bi?n y las freimos con un poquito de aceite, ajo y los pi?ones.
Sobre cada loncha de jamón ponemos una de queso y las rellenamos de espinacas. Enrollamos bien y las colocamos en una fuente de horno. Las bañamos con un poco de salsa de tomate (si es hecha en casa mejor..) y luego hacemos la bechamel c**o de costumbre pero no espesa y se la añadimos por encima cubri?ndolas todas (en casa nos gusta con mucha bechamel...). Espolvoreamos bien de queso rallado, yo le pongo parmesano y emmenthal, unas nueces de mantequilla sobre todo ello y al horno por espacio de unos 15 min. aprox.
Espero que os guste..
