carpaccio de naranjas y fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2005 13:55

muy rico y muy claro.
Nunca había cristalizado naranjas, gracias por tus truquis :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Feb 2005 16:10

:babas: :babas: Que rico,me encanta gracias.

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 20 Feb 2005 21:02

Que rico Kenty :up:
:plas: :plas: :plas:

Gracias!
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:31

Pones cada receta... Jo, qué vicio.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2005 10:16

Kenty,élas frambuesas se ponene enter así :duda:

Ayer vi frambuesas en el corteInglés y me acorde de tu receta, las compré ?claro! y unas grosellas divinas :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 24 Feb 2005 11:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Esta receta es para dejar a los comensales :o
Estupenda :up:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Feb 2005 14:05

Meri, pues yo se las heco enteras, pero eso ya depende del gusto personal


KEnty

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Feb 2005 15:23

:o Me parece delicioso y lo explicas todo tan bien que lo haces facil :wink:

Gracias :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2005 17:27

Kenty escribió:Meri, pues yo se las heco enteras, pero eso ya depende del gusto personal


KEnty
Pues yo tambiénenteras :wink:

Gracias :up:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 24 Feb 2005 21:14

UMMM!!! muy bueno!!!!! :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados